Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Там не сам трипоид а стакан надо смотрет... Помыть и пальчиком или на глаз смотреть рабочие плоскости... Просто тупо смазкой набить ничего не поможет... И смотри передние ШРУСы.... И колеса, даже колеса в первую очередь! Не только баланс может резина кривая.... А ШРУСы на меньших скоростях и именно в разгоне трясут....SOS, как продиагностировать самостоятельно ???, автосервис есть.
АкуСер,Astar, чтобы никого не обидеть, но я не врубаюсь как на таких машинах вообще за Уралом ездят!
Или у меня неверная информация о состоянии Ваших дорог.
У нас дороги сносные, но далеко не идеальные, поэтому я на своей выезжаю только летом, в сухую безветренную
погоду и только по центральному проспекту...
А в остальное время- джип.
видишь ли, мы не так много зарабатываем, чтобы иметь по 2-3 тачки в гараже...поэтому у нас на КВ1 и на рыбалку и на охоту и на бля..киAstar, чтобы никого не обидеть, но я не врубаюсь как на таких машинах вообще за Уралом ездят!
Или у меня неверная информация о состоянии Ваших дорог.
У нас дороги сносные, но далеко не идеальные, поэтому я на своей выезжаю только летом, в сухую безветренную
погоду и только по центральному проспекту...
А в остальное время- джип.
Простите если сможете!
Я в плену стереотипов.
Просто меня в последнее время стало забавлять, что "ареал обитания" KB1 переместился "глубоко" в Азию.
эксплуатация данного авто привела меня к очень грустному умозаключению, что б/у легенде (КВ1, КВ2) вообще противопоказано ваезжать за пределы МКАДа, потому как рукожопые "специалисты" которые наполняют нашу необъятную Родину, считают что одинаково кривыми руками можно ремонтировать и Тазики и высокотехнологичные авто бизнес и премиум класса....а за их криворукость, потенциальный владелец влетает на нехилые денюжки...И на север![]()
Это точно!видишь ли, мы не так много зарабатываем, чтобы иметь по 2-3 тачки в гараже...поэтому у нас на КВ1 и на рыбалку и на охоту и на бля..ки
Добавлено через 12 минут
эксплуатация данного авто привела меня к очень грустному умозаключению, что б/у легенде (КВ1, КВ2) вообще противопоказано ваезжать за пределы МКАДа, потому как рукожопые "специалисты" которые наполняют нашу необъятную Родину, считают что одинаково кривыми руками можно ремонтировать и Тазики и высокотехнологичные авто бизнес и премиум класса....а за их криворукость, потенциальный владелец влетает на нехилые денюжки...
сказал бы такой лютый Инспайр сейчас чуть дороже пирожков на базаре стоит, по пятихаткеНаши доблестные оф.дилеры посмотрели на машину мою и сказали "И почём щас такой Инспайр можно взять?"![]()