Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
не ну кроме постели - все понятно.. бухаем.Тогда все кто побухать вечером - под грибок в новую тему )))))
Нас тут не поймут......
Надо еще тем понасоздавать:
Встречи с пивком под грибком...
Встречи с вискариком на кухне...
Встречи с шампанским в постели...
Встречи с винцом (где еще не придумал)....
слышь тебе то чо?? на свои бухаем ..алкашня мля....
переходите на лузганье семок
фигня какая тоПостель не для кибер дрочеров, а для например Сос и иришкой И агент с вивой.... Вот и пусть сидят попарно бухают )))) Хотя им и в скайпе неплохо конечно.... но все же вдруг не захотят видеть рожи друг друга )))
ни чо... мне глубоко параллельно....с детства ненавижу пьющихслышь тебе то чо?? на свои бухаем ..))
Жень, это у него больная осенняя фантазия разбушиваласьчего им в кровати то бухать? )) тем более по скайпу
а вроде к себе нормально относишьсяни чо... мне глубоко параллельно....с детства ненавижу пьющих![]()
СПАТЬ иди )))))Жень, это у него больная осенняя фантазия разбушивалась
а я так понял , ей ненависть бухать не мешаетКак же ты с нами общаешься?! Мы же алкашня сплошная в этом клубе, не зря он у нас так называется Хонда-быдло-алко-клуб ))))
Я не бухаю...а я так понял , ей ненависть бухать не мешает))
это было один раз.... и это был волшебный коньякРедко, но так, что потом ничего не помню )))))
в наших компаниях весь алкоголь преврашается в волшебныйволшебный коньяк
балин, а так легко пился и отлично алыча в закуску шла....)))это было один раз.... и это был волшебный коньяк![]()
:blyaa:балин, а так легко пился и отлично алыча в закуску шла....)))![]()
Девченки! Это тема посиделок, наливайте - присоединяйтесь...балин, а так легко пился и отлично алыча в закуску шла....)))