Утренний диалог с сотрудником ГИБДД.

Немного предыстории.
Я люблю сотрудников ГИБДД. Они меня нет.
Я люблю ездить очень быстро. Они считают, что это неправильно.
Я люблю ездить с синими спецсигналами. Они думают, что это нехорошо.
Я всегда говорю с ними вежливо. Они мне всегда хамят.
Попытки меня остановить очень редко увенчаются успехом.

Теперь собссно диалог.
Я еду на работу из Питера. Опаздываю на важную встречу. Скорость 140. Пост не замечаю и пролетаю мимо охуевающих гаишников. На следующем посту останавливаюсь, как приличный. Приглашают на пост.

-Почему у вас маяк на крыше.
-Я так хочу.
-А где разрешение.
-А мне не надо.
-Как это?

-А вот так. Не надо и все. Тов. майор, я очень тороплюсь. У нас с вами есть два пути развития наших трогательных взаимоотношений. Вы в течении 5 минут оформляете протокол, я его выкидываю в урну или вы просто меня отпускаете и я еду дальше. Могу даже извиниться.
-Как это?
-Ну вот так, потому что если вы задержите меня более чем на пять минут, я сделаю вам много гадостей.
-Каких это?
-По пунктам:
1. Доказать, что у меня был спецсигнал нереально. Я его как повесил, так и снял. В суде я с честным лицом буду говорить о своей порядочности, честности и ангельском характере. В худшем случае на заседание я принесу точно такой же маяк, но не рабочий. Без лампочки. Мы назначим независимую экспертизу, она поддвердит, что этот предмет не явлеятся специальным световым сигналом и я с этим решением буду всю жизнь ездить по городу с маяком и никто никогда мне ничего не сделает.
2. Напишу 5 тысяч писем всем от президента до вашего непосредственного начальника с пустяковыми жалобами типа: хамил, грубил, кричал, не уважительно относился, не разъяснил мои права, злоупотреблял своим служебным положением.
3. Напишу в прокуратуру и УСБ, что вы у меня взятку вымогали.
-А НЕ ДОКАЖИТЕ!!! (он на визг аж перешел)
-А я и не буду ничего доказывать. Я напишу один раз, потом еще однин, потом третий. И поверьте, эти мои писульки проблем много вам не сделают, но в личном деле пометочки остануться... и если вы вдруг оступитесь, то...

Тут в разговор вступился стоящий рядом инспектор...

-Михалыч, - обратился он к майору, - ну нахуй.

Михалыч отдал мне права...

Знаете че. Я понимаю, что это не очень правильно. Но вот пока в этой стране такие йобнутые законы, пока представители власти не имеют никакой власти, пока Ксюша Собчак издиит с мигалками, а водителя скорой помощи ебут за то, что спасая жизнь больному он создал аварийную ситуацию и зацепил чей-то мерседес, который срать хотел на сирену и маяки, я буду так себя вести. И может быть если все начнут вести себя именно так и когда в один прекрасный момент все 5 миллионов автолюбителей выйдут из гаражей на улицы со спецсигналами, начнут громить гаишников в суде, наглядно показывать, что закон - это пустой звук. Может тогда у нас в стране задумаются о том, что закон должны уважать или боятся.
Грустно это все. Очень грустно.
Ведь в скорой помощу, которую не пропустит очередной борзый мерен, могу оказаться и я.

стырила с интернета

Последнее редактирование:

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
я полностью согдасен,но зачем опускатся до их уродских поступков?.......хотя если просто молчать,то ничего не будет......просто задавят цуки.....молодец!!!

с волками жить по волчьи выть
в прошлую субботу поехала в гаи поменять фамилию в птс и в правах(причина замужество),что вы думаете?заплатив денег за всякие там пошлины и отстояв очередь маерешка сказал что -иди девочка сдерай пленку тонировочную и тут же подписал все бумажки какой то шеви ниве затонированной в хлам,я понимаю что у него семья и детей кормить надо-но только не за мой счет

Swoosh

Хондалёт
Хороший рассказик!
А вот фамилию он тебе был ОБЯЗАН поменять и зщаменить ПТС и тех.паспорт, НО Тех.осмотр должен был изъять до исправления неисправности и затем выдать новый.

Король

Истинный Хондавод
Зима, сорри конечно, но я не верю тому, что ты написала. Возможно две ситуации:
1) либо ты попала действительно на новичка
2) Либо у тебя какая-нибудь ксива или что-то типа того.

Я прекрасно знаю, что бывает после такого разговора. Во-первых, им вообще не надо ничего доказывать. Я был в суде за превышение скорости. (хотя я реально!!! не превышал). Мне судья сказал: Не вижу повода сомниваться в словах инспектора, досвидания.. А да права то оставте.. Им насрать на твои запси и прочее. Он звонит своему приятелю в прокуратуру(у них есть там связи, гарантирую) и твои писанины рвут... Я лично сталкивался с этим. Но естественно если у тебя нет связей. Если есть товсё по-другому. Просто я наивно решил сам с ними разобраться один раз. А когда я лично пришёл в прокуратуру мне намекнули, что парень иди ка по-здорову от сель...

Всё коррумпированно до предела. И только имея связь с такими же коррумпированными ребятами можно что-то реальное сделать... Ну опять же потихому. А По-поводу выхода на улицы и тп... Ну хз... Основную массу нашего народа всё устраивает. так как они сами менты или прокуроры и тд.. А гражданскую войну не хочу...

читай внимательно-рассказ ведется от мужского лица,2.это просто рассказ жизненной ситуации и автор не я,3. это тема для размышления

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Хороший рассказик!
А вот фамилию он тебе был ОБЯЗАН поменять и зщаменить ПТС и тех.паспорт, НО Тех.осмотр должен был изъять до исправления неисправности и затем выдать новый.
а еще вот что интересно-когда я поменяю все документы на машину я должна ехать в свою страховую и вписывать новую фамилию,а по документам я как бы получаюсь сама себе не хозяйка,так как в страховом полисе указана моя девечья фамилия,наши законы до безобразия несовершенны

• Like
Reactions: VV

Jumpman

Истинный Хондавод
Сказки все это!

Забрал бы права только так!

Меня останавливали 4 раза за прошедшую неделю за нарушения мелкие...
То 133 км/ч под знак 60, то 100 по Тверской ночью, то решил в Бонда поиграть, следил и фары не включил (ночью), то обгонял по обочине справа на Пятницком шоссе, как самый умный и смелый…

Все разы отпускали. Съезжал, как говорится, на базаре. ДенеК не платил.
Но то, что написано выше - ерунда полная! (не обижайтесь)
Мета-сообщение такого монолога (на месте гайца я бы молчал и ухмылялся, а потом забрал права и передал их в суд) - "Я буду жаловаться! И мне все пофик!"

На юридический язык не похоже. Правильных звонков никому не делалось. На диктофон ничего не записывалось... Даже номер жетона...

Бред это все!
Одни понты.

Это не значит, что надо бежать и извиняться! Я вообще никогда не признаюсь в том, что сделал)))) Говорю белое на черное. Но не таким тоном...
А то ведь у этих людей тоже есть чувство собственного достоинства! Водитель может и упасть случайно на ровном месте, если сильно вы+++я начнет. Пусть это делает Ксюша. Но это никого не красит. Поверьте. Как и не закамуфлированный мат на форуме.

Swoosh

Хондалёт
Да, Зимушка - и страховочку придется переписывать (бесплатно;-)

Король

Истинный Хондавод
Полностью огласен с Jumpmanом. Зима, тогда рассказ не правда. Ну реально это бред...

Полностью огласен с Jumpmanом. Зима, тогда рассказ не правда. Ну реально это бред...
еще раз повторюсь,рассказ НЕ МОЙ!хотябы потому что ведется от мужского лица

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Да, Зимушка - и страховочку придется переписывать (бесплатно;-)
ну ты сам подумай,я должна ехать через пол москвы,со страховкой на одну фамилию,а в птс и правах другая,только в россии приходится возить еще с собой свидетельство о браке!
а пленку я сегодня с передних стекол сдираю вечером,из принцыпа не буду гайцу 2000 платить

Alexxus

Соучаснег
Рассказ говно. А автор, видимо, какой-то подросток.

А по теме - до тех пор, пока каждый будет считать, что он равнее других и законы ему не писаны, так и останется у нас в стране сплошное быдло.

• Like
Reactions: VV

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
А по теме - до тех пор, пока каждый будет считать, что он равнее других и законы ему не писаны, так и останется у нас в стране сплошное быдло.
+1,согласен,чем он отличается от всего другого быдла,он таким же и является!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
читай внимательно-рассказ ведется от мужского лица,2.это просто рассказ жизненной ситуации и автор не я,3. это тема для размышления
zima,
надо было сразу написать,что рассказ от 3 лица!!!

sashdm

Истинный Хондавод
Меня останавливали 4 раза за прошедшую неделю за нарушения мелкие...
То 133 км/ч под знак 60, то 100 по Тверской ночью, то решил в Бонда поиграть, следил и фары не включил (ночью), то обгонял по обочине справа на Пятницком шоссе, как самый умный и смелый…

Скажи, а зачем ты так ездишь????

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
еще раз повторюсь,рассказ НЕ МОЙ!хотябы потому что ведется от мужского лица
Я всегда говорил ЗИМА МУЖИК!!!!

Alekesy_spb

Хондавод
Давно такого бреда нечитал, явно написано какимто пи#$$%ом (сказочником).
Человека бы остановили, забрали права, опечатали машину забрав на штраф площадку, до экспретизы на установку СГУ и других спец средств.
И попросили пройти мед экспертизу на вменяемость и алкоголь.
И еще могут создать кучу проблем.

G@prelude

Особый статус
Сразу скажу что дочитал тока до середины эту сказку)))

Писал какой-то малолетнний лашара сказочник...

"Нормальный" милиционер бы ему подкинул в багажниг гильзу от ПМа незаметно в коротой пару грам кокса..понтяные.. оформиля бы все(оружжие+наркота)..а дальше он бы рассказываю свою сказку дубинке обернутой в гандон,параллельно подписывая чисто сердечное)))))))))))..ессли чо у мя друг в органах работет..много чоего рассказывал..и пох нах им на все..

Добавлено через 54 секунды
простите за опечатки) я сильно устал на работе)

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Зима!!!!!! не сдирай пленку!!! ты чо так лошишь то,не похоже на тебя))) прям как девочка)

ПТС итд тебе обязаны выдать(на авто главное чтоб номера кузова и двигла были впордке)
Если начинают клянчит денег - проси отказ в постановке на чует в писменной форме.

в талоне ТО насколькоя помню нет ниразу Фамилии владельца...

ЗЫ- это очень известный развод кста!!! не 1ый раз такое слышу(((..

шиномонтаж2
Сверху