УРА!ПРИШЛИ МОИ ДИСКИ

Наконец то вчера я загружала заветные коробки с дисками в свою машинку!Эти диски фирмы Магалтек кованные и весят всего 4кг 30гр ,ну и резину я купила как уже писала ранее якогаму avs -102 sport.Размер решено было оставить родной 15радиус 195-55.Аэрографию как ранее предпологалось,сделать не получилось:cry:
Возникла только вот одна проблемка,вешать заглушки производителя дисков не горю желанием,есть может люди которые знают где можно купить заглушки без надписей или котябы с эмблемой хонда,а так же белые колесные болты
Вот несколько фоток не обисудьте за качество,снимала с телефона.

• Like
Reactions: VV

Kpoxa

Начинающий Хондавод
интересно как делаются белые болты, что бы потом не облазили :)
а аэрографию на дисках хотела или вместе с машиной?
а с соском красить кстати будешь?

uncled

ХондаЁзд
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

Добавить нечего.....
а ночью они смотрятся вообще шикарно)))) вот только заглушки действительно надо какие-нибудь нарыть.

катки какие были, и какие есть:

• Like

мирный житель

Пилод самолёда
нормальные такие, поздравляю. Колпаки можно и хром. Нормально будет выглядить.

интересно как делаются белые болты, что бы потом не облазили :)
а аэрографию на дисках хотела или вместе с машиной?
а с соском красить кстати будешь?
на дисках рисунок хотели,а сосок хром бум покупать.

sashdm

Истинный Хондавод
Наташ, если есть родные заглушки, то на них можно наклеить наклейки продаются специально для дисков, с эмблемами "Н", есть черный фон серебристая буква, и серебристый фон черная буква

Алиса

Истинный Хондавод
Прими мои поздравления:) . Я не в теме, расскажи, почему белые?:)

sashdm

Истинный Хондавод
кстати крышки этой диаметр 57мм,может кто нибудь знает где купить ,лучше без наклеек и рисунка

Где купить крышки не видел, а наклейки нормально смотрятся,продаются в любом магазине запчастей, ну кроме нашего :):):) да и на быстром ходу не заметно, что наклеено:)
:ROFLMAO:

fisherSPUNer

Хондавод
может я что то не пониманию 8)))))))

Прими мои поздравления:) . Я не в теме, расскажи, почему белые?:)
я решила сыграть на контрасте,а когда обвесик придет вообще ураган будет,да и концепция машины зимняя,поэтому и тюнинг весь на эту тему
2 такие диски оставлять серыми или черными не хочется так как они потеряются,сивка то темная,ну а хром я как то не очень люблю

• Like
Где купить крышки не видел, а наклейки нормально смотрятся,продаются в любом магазине запчастей, ну кроме нашего :):):) да и на быстром ходу не заметно, что наклеено:)
:ROFLMAO:
сэш я хочу сделать крышачки именными

• Like

Dimanolog

Moderator
кстати крышки этой диаметр 57мм,может кто нибудь знает где купить ,лучше без наклеек и рисунка

в свое время zepp под любый ЦО продавал заглушки или с логотипом марки машины или просто пустые, сейчас уж незнаю осталось ли а то они ассортимант вроде как меняли ...
А вообще поздравляю с обновкой ))

шиномонтаж2
Сверху