Управление альянсом!

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Короче надо быстро что-то решать!
Столкновение с G-next показывает что не очень то хорошо мы можем проводить совместные операции. Во первых не все конфликты выгоднее решать силой, а переговорами у нас похоже никто кроме меня не занимается. Во вторых мы до сих пор не захватили деревни кормушки, а где будем кормить многосотенные армии??? И в третьих нет ясности в наших союзах с другими автоклубами. Они чисто на бумаге или мы можем обращаться за помощью?!
Все эти вопросы надо решать немедленно, иначе нас скоро начнут выносить!
В связи с этим хочу вернуться к старому разговору о структуре управления альянсом:

1. Готов возложить на себя внешнюю политику, но на следующих условиях:
- никто без моего разрешения не нападает на альянсы входящие в топ100 или их крылья;
- никто не ведет самостоятельных переговоров с главами других альянсов;
- никто не оспаривает моего решения выплатить контрибуцию если я посчитаю что это выгоднее чем воевать.

2. На должность командующего войсками предлагаю избрать Cyber. У него большой опыт в подобных играх. Так же обязательным условием его правления сразу предлагаю прописать то, что если он говорит что все отправляем войска туда-то, то все так и делают не отвлекаясь на грабежи соседей.

3. Почетную должность Короля оставить за основателем альянса SeizureOfPower

uncled

ХондаЁзд
Лёха тебе я доверяю, и готов воевать под твоим предводительством)))
надо развивать альянс. Главное чётко распределить должностные обязанности.
Ты, как, я понял берёшь на себя дипломатию. Сайбер пусть будет главнокомандующим, но еще нужен и тот, кто будет, допустим, заниматься ресурсами... ну вообщем выдвигаем ваши предположения и пожелания.
И еще, надо решить что-то с большим количеством игроков в нашем альянсе. Зачем нам нужна лишняя обуза. В общем надо утвердить среди активных игроков структуру альянса, и если кому-то что-то не нравиться, то исключать из альянса.

sashdm

Истинный Хондавод
Я за :)

Cyber

Истинный Хондавод
Ты, как, я понял берёшь на себя дипломатию. Сайбер пусть будет главнокомандующим, но еще нужен и тот, кто будет, допустим, заниматься ресурсами... ну вообщем выдвигаем ваши предположения и пожелания.
И еще, надо решить что-то с большим количеством игроков в нашем альянсе. Зачем нам нужна лишняя обуза. В общем надо утвердить среди активных игроков структуру альянса, и если кому-то что-то не нравиться, то исключать из альянса.
со многим согласен. Сначала проводим либо реформу этого альянса,если это вообще возможно, либо создаём новый.

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Кац правильно заметил что было бы неплохо ввести должность ЭКОНОМИСТА. Правильное распределение ресурсов так же является залогом быстрого развития и будет способствовать укреплению позиций нашего альянса. Пока для этих целей у нас сделан только раздел ПОМОЩЬ СОЮЗНИКАМ который худо-бедно но всё-таки работает, но надо конечно этот вопрос поставить на более широкую ногу.

uncled

ХондаЁзд
со многим согласен. Сначала проводим либо реформу этого альянса,если это вообще возможно, либо создаём новый.
мне всё-таки больше нравиться реформа....
большинство активных игроков в нашем али из хонда-клуба.
Надо назначить ответственных, чтобы они разработали стратегию альянса и правила поведения в альянсе, которые устаивали бы не только топ-игроков, но и большинство остальных. Без правил и ответственных за выполнение этих правил долго мы не продержимся.

Да, и еще, допустим, есть у нас министр финансов, каждый игрок из альянса должен ему отчитываться (допустим, раз в неделю) о том сколько у него ресурсов производиться, тому кто занимается военными делами отчитываться о своей армии, чтобы исходя из этого, они могли вырабатывать стратегию.
в общем надо определить должности, которые требуются нам в альянсе, кто будет их занимать, их заместителей.

Последнее редактирование:

Meg

Начинающий Хондавод
Кацо, ты говоришь гнать из альянса, а что мы будем делать в связи с нашей разрозненностью ? Я полагаю, что гнать ни коем случае не стоит, а даже наоборот звать больше народу на местах.

С кандидатурами Лёхи и Сая, я в принципе согласен, равно как и короля.

В связи с наглостью противника, Г-нехта, предлагаю, до обеда закончить реформы и начать разработку плана войны.

Всем новоназначенным командирам, нужно создать разделы на форуме где писали бы только они, с новостями и отчётами о проделанной работе.

На счёт ресурсов предлагаю вести учёт, каждый вечер народ постит сколько у него того-то того-то, либо приход ресов, либо возможность поделиться, это стоит обсудить.

Так что Столыпины дерзайте шустрее!

МОСКИТ

Истинный Хондавод
Я за все ваши рац. предложения! Помочь могу только ресурсами - армия давно разбита и сделать мне её не дают!

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Я за все ваши рац. предложения! Помочь могу только ресурсами - армия давно разбита и сделать мне её не дают!
Ресурсы если есть лишние то шли мне, армию тоже делай помаленьку и отправляй мне на кормление, как соберешь сто голов отправишь в свою деревню.

МОСКИТ

Истинный Хондавод
С армией я так и хотел сделать - потихоньку создавать и отправлять на постой в мирные края! Значит буду тебе отсылать войска и припасы, да ты и сам можешь всем распоряжаться!;)

SOS

Организатор Клуба
Я ЗА РЕФОРМИРОВАНИЕ АЛЬЯНСА !

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Давайте решать быстрее!!! Где Админ?!? у меня переговоры идут с людьми, а я фактически пока де юро не имею права говорить от лица альянса!!!

Дориан

Начинающий Хондавод
А вот у меня вопрос думаю он как раз подходит к теме "управление альянсом".В нашем али состоит 41 участник,а на форум заходит...да очень мало заходит и думаю много людей даже не знают даже о войне с G-next.Может стоит прописать в правилах али обязательное посещение форума?

админ вообще в последнее время пропадает,по все важным вопросам приходиться нам решать
простите :( разбираюсь в личной жизни
Мне кажется нужно выкинуть всех кто не в теме, а то грязь получается какаето. По первому посту во всем согласен.

SOS

Организатор Клуба
ЗАКРЕПИТЬ НУЖНЫЕ ТЕМЫ О ВОЙСКАХ, РЕСУРСАХ И НАПАДЕНИЯХ + управленцев сделать модерами данного раздела !

шиномонтаж2
Сверху