black_typer
Истинный Хондавод
еще стекляшки белые хочу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
стекляшки у Люсида (димка) только его в Москве нету, он писал на форумееще стекляшки белые хочу
сколько денег?у меня есть 8926 597 59 09
для этого и есть клуб, я в мск часто катаю, с последней пьянки заодно захватил резину Сереге в врнв мск немогу никак доехать, оч надо, но некогда
денег 8 тр отличное состояниеда хз некогда, если честно, весь в делах
в мск немогу никак доехать, оч надо, но некогда
Добавлено через 53 секунды
сколько денег?
состояние?
да мне лично нужно появитьсядля этого и есть клуб, я в мск часто катаю, с последней пьянки заодно захватил резину Сереге в врн
Дим, мне важно чтобы крепежки были целы, остальное пофиг.По-моему есть, но состояние не очень.
А че там насчет замены на ап2? Передумал? Я фотки давно сделал, но все забываю с телефона скопировать. Если нужно, вышлю. От Ап2 только левая.
Стекляшки есть.
Я планирую ретрофит на билинзы, если не спешишь, то могу подарить, но хз когда это будетРебят, у кого есть битые фары от AP1 но с целой линзой ближнего света подарите одну , А !!!?
Одна у меня есть.
На МДХе обгорели отражатели линз, хочу воткнуть от с-ки!
дорого блин. но буду иметь ввидуденег 8 тр отличное состояние
Не тороплюсь, как от с-ки освободиться линза, маякни!Я планирую ретрофит на билинзы, если не спешишь, то могу подарить, но хз когда это будет
З.Ы. есть монолинзы 90мм от х5 и хелла от мерса какого то. тыщу за пару. хоть завтра отправлю