у кого стоит анти-радар или детектор?

Pumba

Хондавод
пользуетесь? помогает?
это ж по идеи не очень законно?
один кент на работе предлагает взять у него по дешевке...
не могу сказать, чтоб надо, но мысль закралась
че скажите?

Crank

Истинный Хондавод
Это точно. В городе стараюсь ехать как поток. Потому что камеры не фиксируют поток, а вот если едешь быстрее потока, то пипец... Жди сюрприза в ящике...
По поводу радара, многие пользуются, довольны, а некоторые нет. Как говорится сколько людей, столько и мнении...

Mr.DIM

бояновод
пользуюсь вистлером 78 про!доволен!уже окупил себя!один минус-если впереди себя не видишь не одной машины-не гони!выстрел в лоб не спасёт)прокричит он уже по факту когда стрельнут и не успеешь сбросить скорость!по сути это единственный наверное его недостаток)всякие триноги можно н ебояться-они шумят постоянно в эфир и ты ихза 2 километра учуешь уже))

Последнее редактирование:

Pumba

Хондавод
народ тут говорит, что часто начинает пищать уже в след на радары, которые на встречную полосу повернуты, грят мешает,
врут?

Mr.DIM

бояновод
народ тут говорит, что часто начинает пищать уже в след на радары, которые на встречную полосу повернуты, грят мешает,
врут?
если радар-детектор хреновый то он реагирует на другие радары детекторыа вообще уменя было так-еду себе начинает пищать я торможу еду медленее вижу мента который стреляет не в мою сторону а в противоположную и радар мой его всёже увидел)уменя бывало и так что мне в спину встреляли )орал и я естественно скорость не набирал

Pumba

Хондавод
о! вспомнил, что еще хотел спросить
на видеофиксаторы детектор как-то реагирует?

KonstantinM

Хондавод
У нас антирадары не запрещены. Это только в Европе считается незаконно, а у нас нормально. Я себе Cobra XRS 9345 приобрел. До этого пару раз чуть прав не лишился, вот и заказал. Проблем с гайцами стало поменьше...

шиномонтаж2
Сверху