У кого есть спутниковая охранная система?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
почему она не может быть охранной
Ее задача получить координаты GPS и передать кому-либо набор информации: Вскрытие, Запуск и т.п. В моем случае- это не спящие диспетчера.
А вот если кто-либо - это спящий хозяин, то это его проблема... Не услышал СМС, разрядился телефон....
Т.о. охраняет не спутник, а сам хозяин. Проснувшись, можно начать локализацию, если глушак не поставили, но тогда и заблокировать двигло не получится.

Klodd

Начинающий Хондавод
Ее задача получить координаты GPS и передать кому-либо набор информации: Вскрытие, Запуск и т.п. В моем случае- это не спящие диспетчера.
А вот если кто-либо - это спящий хозяин, то это его проблема... Не услышал СМС, разрядился телефон....
Т.о. охраняет не спутник, а сам хозяин. Проснувшись, можно начать локализацию, если глушак не поставили, но тогда и заблокировать двигло не получится.
а как же блокировка двигателя на месте?

Sunny78

Есть куча разных способов блокировки двигла охранными системами, в данном случае - смской. У меня это делает оператор, если не дозвонился до меня, или по моему звонку. Спутник опять же не причем.

Просто есть совмещенные устройства, по типу того, что тут Splan предлагал. GPS/GSM трекер с дополнительными I/O там есть описание системы слежения.
Либо берешь какого-нибудь оператора и платишь деньги за охрану и обслуживание.

Последнее редактирование:

Klodd

Начинающий Хондавод
вот мне тут посоветовали спутник, я позвонил, проконсультировался,

связь идет через GPS, GSM. Один- для получения координат, второй - для общения с владельцем и собственно, дистанционной блокировки. Плюс, мне сказали, что они видят вид несанкционированного действия. Чем не охранка?

Sunny78

Klodd, Называй как хочешь, но я об этом всем уже писал, прочитай внимательнее, а так же ссылку на трекер Олега в прошлом посте.
они видят вид несанкционированного действия
Ключевое слово "ОНИ" ;) т.е. диспетчера, а не спутник. За это нужно платить каждый месяц. К примеру, у меня в год 16 тыр. Причем ОНИ ни за что не отвечают при этом.

Klodd

Начинающий Хондавод
Klodd, Называй как хочешь, но я об этом всем уже писал, прочитай внимательнее, а так же ссылку на трекер Олега в прошлом посте.

Ключевое слово "ОНИ" ;) т.е. диспетчера, а не спутник. За это нужно платить каждый месяц. К примеру, у меня в год 16 тыр. Причем ОНИ ни за что не отвечают при этом.
а зачем платите, если сами же ругаете систему?))

в общем-то я не прочь платить, если будет охрана. Так что, пока в активном поиске %)

Sunny78

а зачем платите, если сами же ругаете систему?))
Где ругань, шла в подарок (в прайсе 45кр. была), дареному коню под юбку... пусть лучше пашет ;)
Допустим я один - некому подстраховать (клуб на слете), жена с малышом, поэтому и оплачиваю... пока.
У меня Эшелон, у знакомого - Цезарь.
Есть друзья-приятели, готовые подстраховать, тогда бери трекер у сплана и установи на клубе... экономия 15-20 кр.

gamer

Начинающий Хондавод
Меня в частности и привлекал момент, что все завязано не только на мне, но и на посторонних людях, поскольку бывают моменты, когда я не доступен. А семья дома и пользуется авто.

Klodd

Начинающий Хондавод
Где ругань, шла в подарок (в прайсе 45кр. была), дареному коню под юбку... пусть лучше пашет ;)
Допустим я один - некому подстраховать (клуб на слете), жена с малышом, поэтому и оплачиваю... пока.
У меня Эшелон, у знакомого - Цезарь.
Есть друзья-приятели, готовые подстраховать, тогда бери трекер у сплана и установи на клубе... экономия 15-20 кр.

сегодня видел брендированную тачку какого-то спутника, забыл напрочь название.. про него еще хотел узнать..

Цезарь не хочу. Пока варианты Эшелон и Автолокатор, если честно.

Чем сплан хорош? Надежный?

шиномонтаж2
Сверху