У кого есть спутниковая охранная система?

Klodd

Начинающий Хондавод
Посоветуйте адекватную в соотношении цена-качество. Хочу жене на машину поставить.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Посоветуйте адекватную в соотношении цена-качество. Хочу жене на машину поставить.
Если для слежки, возьми трекер у Олега (splan) - не требует дополнительных вложений. Иначе, как я, будешь платить операторам 10-20 рублей в год ;)

Sunny78

У меня стоит дорогая (шла в подарок), но чаще звонят диспетчера не по делу.
Могу отслеживать...

Тревожную кнопку можешь и на трекер поставить - будешь вместо диспетчера;) т.е. даром.

gamer

Начинающий Хондавод
у меня спутниковая система стоит, можно сказать что один раз себя почти окупила;)

SOS

Организатор Клуба
гуано, садит аккум, есть на лкбе лучше проект, если чего обращайся (y)

Klodd

Начинающий Хондавод
Безопасность спутник не гарантирует, иногда звонят через 10-15 минут, да еще советы пытаются дать, типа: Замените аккумулятор.
неужто все такие?

я пока только про цезарь негатива начитался из этой серии, что по 3 дня не звонят, хотя машина уже давно в "угоне"

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
У меня стоит дорогая (шла в подарок), но чаще звонят диспетчера не по делу.
Могу отслеживать...

Тревожную кнопку можешь и на трекер поставить - будешь вместо диспетчера;) т.е. даром.
чтож за система такая, что шла в подарок? ;) (марка)

Добавлено через 43 секунды
гуано, садит аккум, есть на лкбе лучше проект, если чего обращайся (y)
балин.. не надо мне аккум сажать(

Добавлено через 38 секунд
у меня спутниковая система стоит, можно сказать что один раз себя почти окупила;)

поподробнее, уважаемый! что за система?

Последнее редактирование:

gamer

Начинающий Хондавод
Klodd, после всех метаний и поисков, поставил автолокатор

gamer

Начинающий Хондавод
аккумулятор жив после недельного отсутствия, на дольше не оставлял

Sunny78

Klodd, Да не жрет он, если правильно установлен... У меня 0.04 А

gamer

Начинающий Хондавод
Klodd, понятия не имею, я особо не интересовался

SOS

Организатор Клуба
Все замяли тему, есть супер установленная охранная система у человека с уголовного розыска в МВД, который понимает толк и очень доволен.
Обращайтесь в клуб и все будет

Sunny78

SOS, Серег, здесь про спутник, а не охрану...
Klodd, Спутниковая система изначально не может быть охранной. Её назначение - интернет локация, трекинг и т.п. пример локации я выкладывал.

Klodd

Начинающий Хондавод
Все замяли тему, есть супер установленная охранная система у человека с уголовного розыска в МВД, который понимает толк и очень доволен.
Обращайтесь в клуб и все будет
спасибо

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
SOS, Серег, здесь про спутник, а не охрану...
Klodd, Спутниковая система изначально не может быть охранной. Её назначение - интернет локация, трекинг и т.п. пример локации я выкладывал.
да, за пример спасибо. Не совсем понятно, почему она не может быть охранной, если при попытках несанкционированного взлома дистанционно блокируется двигатель.

Про совет Сергея возьму на заметку

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху