Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если для слежки, возьми трекер у Олега (splan) - не требует дополнительных вложений. Иначе, как я, будешь платить операторам 10-20 рублей в годПосоветуйте адекватную в соотношении цена-качество. Хочу жене на машину поставить.
а если для безопасности?Если для слежки, возьми трекер у Олега (splan) - не требует дополнительных вложений. Иначе, как я, будешь платить операторам 10-20 рублей в год
Безопасность спутник не гарантирует, иногда звонят через 10-15 минут, да еще советы пытаются дать, типа: Замените аккумулятор.а если для безопасности?
гуано, садит аккум, есть на лкбе лучше проект, если чего обращайсяПосоветуйте адекватную в соотношении цена-качество. Хочу жене на машину поставить.
Кстати, проверил свою - не она садила акк, это он не рассчитан на наши условия.садит аккум
неужто все такие?Безопасность спутник не гарантирует, иногда звонят через 10-15 минут, да еще советы пытаются дать, типа: Замените аккумулятор.
чтож за система такая, что шла в подарок? (марка)У меня стоит дорогая (шла в подарок), но чаще звонят диспетчера не по делу.
Могу отслеживать...
Тревожную кнопку можешь и на трекер поставить - будешь вместо диспетчера т.е. даром.
балин.. не надо мне аккум сажать(гуано, садит аккум, есть на лкбе лучше проект, если чего обращайся
у меня спутниковая система стоит, можно сказать что один раз себя почти окупила
Седьмые баяны сливали в 2008 г. вот и дарили все подряд...чтож за система такая, что шла в подарок?
и что с аккумулятором? садится быстро??Klodd, после всех метаний и поисков, поставил автолокатор
а максимально сколько -не интересовались? в теории?аккумулятор жив после недельного отсутствия, на дольше не оставлял
клева, чо) Это ж надолго хватит, если авто оставитьKlodd, Да не жрет он, если правильно установлен... У меня 0.04 А
спасибоВсе замяли тему, есть супер установленная охранная система у человека с уголовного розыска в МВД, который понимает толк и очень доволен.
Обращайтесь в клуб и все будет
да, за пример спасибо. Не совсем понятно, почему она не может быть охранной, если при попытках несанкционированного взлома дистанционно блокируется двигатель.SOS, Серег, здесь про спутник, а не охрану...
Klodd, Спутниковая система изначально не может быть охранной. Её назначение - интернет локация, трекинг и т.п. пример локации я выкладывал.