у кого британец поделитесь опытом

Swoosh

Хондалёт
какая клёёёваяяяя=)))
...на сколько я знаю (у меня тож кашка есть=) не имеет значения какая у тебя порода (исключений два - если оч. длинношерстая или если ты её дрессироовать собираешься=) - воспитывать и следить за всеми одинаково надо;-)

Джесика

Истинный Хондавод
Вот-вот! У меня персидская серебристая шиншилла, Разницы никакой. За всеми уход нужен. Кормить, поить и приучать к лотку. Ну ещё прививки и витамины. А киска хорошенькая. Как назвали ?

Alexxus

Соучаснег
Видимо, toyota altezza

У меня тоже британец. Брал нового без пробега. Сейчас 2 года. Толстенький. Спит, ест :) Больше особо ничё не делает :) Мне нравится. Где положил, там и забрал :) Зовут Roxy

dude

Истинный Хондавод
моего, дочь назвала Симба,тож британец,толстяк ещё тот,хвост как сосиска
на горшок даже не приучали,сам взял и пошел с малолетства =)

Джесика

Истинный Хондавод
Ну уж извиняйте! Так написали в мужском роде, я и подумала.Zima, облом с женихами.:dont_know:

кошечку зовут toyota altezza ей 2,5 месяца к лотку приучена,пугает то что кушаем мы много-это нормально?знаю что порода крупная вырастает

Добавлено через 3 часа 17 минут 16 секунд
кто нибудь знает в каком возрасте стерилизуют кошек

Последнее редактирование:

Джесика

Истинный Хондавод
В младенческом :jokingly: А если серьёзно, то в любом, но зачем тебе это?:( Моей уже 12 лет. Девушка!:) К этому делу относится спокойно. Не орёт, никого не напрягает. Так походит помуркает, покатается и всех делов. Может и твоя особо напрягать не будет, а стерелизовать всегда можно, просто зачем раньше времени. Месяцев 6 исполнится, тогда и увидишь.

Leska

Истинный Хондавод
По-моему стерилизовать можно, если не меньше 6мес :dont_know:
Я свою собиралась, позвонила записаться, а у меня спрашивают:
"С маткой или без?"
я грю:"А как надо?"
мне:"Как хотите!"
короче, привезла, а у неё температура высокая, сделали укол, чтоб сбить, сидела с ней полчаса, потом снова померили, а она еще выше, ей еще укол, снова сидела, опять померили, а она такая, как в первый раз
ну тут уж я больше не дала её мучать и увезла домой
Так и не стерилизовала. Когда кота просит, орет, конечно. Правда, не всегда. В такой период, если я одна с ней дома, нормально себя ведет, как только мужской пол переступает порог, кидается с нему в ноги :pardon:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
просто говорят от них тогда меньше запаха и аллергии
Это какого такого запаха? :eek:
у меня от кошки нет запаха :stop:

Последнее редактирование:

Leska

Истинный Хондавод
аля тоже не пахнет,но говорят когда хотят мальчика пахнуть начинают
да ну ерунда! :stop: первый раз слышу
это тоже самое что про котов говорят, что они метят, а у меня 2 кота были и че-то ниче не метили

блин по ходу наша аля мальчик позвонили в клуб сказали что заводчик мог ошибится с полом-такое бывает,повезем в четверг на встречу клуба,закажем родословную,но как быть если котенок мужского порла как предъявлять и требовать компенсации ведь изночально важно было что б девочка была

Swoosh

Хондалёт
ммм, а разве у КОТА его половая принадлежность не на руже находится???=))))))))))))))))

Король

Истинный Хондавод
ммм, а разве у КОТА его половая принадлежность не на руже находится???=))))))))))))))))

ГЫЫЫЫ... Хеееее... :ROFLMAO: Да, вообщем, странно, что сразу не заметили... А что правда бывает не заметно мужское достоинство???

шиномонтаж2
Сверху