Type-S или всё же Executive

SOS

Организатор Клуба
SOS
ты лучшеб сазал что нить %) мне интерессно мнение, а не согласие со сказанным.. желательно расскажи почему так, доводы за и против

так как к примеру мне нравитца смешенный пошив у Тапки С, мне нравитца там цвет приборной доски и мне нравитца карбон исполнение,а не под дерево (типа .. естессно нету там его)
В жизне пришлось покататься на разных хондах, начиная от цивиков и заканчивая honda s2000.

По поводу твоего выбора хочу сказать одно, если хочешь получить дешевые понты, то бери с тип, а если хочешь получить максимум комфорта то бери екзе.
А обвес и все остальное можно добавить mugen не парясь, при етом тап с будет в отстое.

Когда я купил себе баян, сначало в легенд уселся, но подумал, что пока рановато по возрасту, но хотелось и драйва и комфорта вот и купил себе exe, в результате очень доволен всеми опциями.

Madbutcher

Истинный Хондавод
SoS
я понял спс.
что думаете насчёт подождать новый модельный ряд....?
вот мои сомнения:
1. хз когда она будет у нас %(
2. хз какая цена
3. движки как я понял будут того же объёма но Е5 по выхлопу ,а это - лошадки %(

P.S.
сейчас в Салонах запупиташная акция... до 28 февраля к машине доп 4 зимних колеса на литье! + сигналка спутниковая Эшелон (но я вроде уломал с доплатой по прайсу поставить БлэкБаг) + каско 2.5% (тоже акция)
плюсов от этого много..... экономия почти 4.5тыщи $
но вот в чём загвоздка..... она будет до 28февраля произведена походу 2007 году.. хоть и в декабре! отсюда следствие.. я скажем через 3 года хочу по трэйд ину сдать машину и купить новую... скажеться ли это на цене! (будет пересчёт то что она продана в 2008 или всё же то что произведена 2007)
те же сомнения по поводу страховки.. там насколько мне известно по годам считаетца ,а не по месятцам....
что вы думаете по этому поводу... у меня уже крыша съезжает и без вас я точно сдвинусь %(

Добавлено через 12 часов 21 минуту 25 секунд
так, заказал Экзэк %)))) ждать неделю или две %)))
хоть расстаможена будет в 2008 году %)

Последнее редактирование:

Король

Истинный Хондавод
SoS
я понял спс.
что думаете насчёт подождать новый модельный ряд....?
вот мои сомнения:
1. хз когда она будет у нас %(
2. хз какая цена
3. движки как я понял будут того же объёма но Е5 по выхлопу ,а это - лошадки %(

P.S.
сейчас в Салонах запупиташная акция... до 28 февраля к машине доп 4 зимних колеса на литье! + сигналка спутниковая Эшелон (но я вроде уломал с доплатой по прайсу поставить БлэкБаг) + каско 2.5% (тоже акция)
плюсов от этого много..... экономия почти 4.5тыщи $
но вот в чём загвоздка..... она будет до 28февраля произведена походу 2007 году.. хоть и в декабре! отсюда следствие.. я скажем через 3 года хочу по трэйд ину сдать машину и купить новую... скажеться ли это на цене! (будет пересчёт то что она продана в 2008 или всё же то что произведена 2007)
те же сомнения по поводу страховки.. там насколько мне известно по годам считаетца ,а не по месятцам....
что вы думаете по этому поводу... у меня уже крыша съезжает и без вас я точно сдвинусь %(

Добавлено через 12 часов 21 минуту 25 секунд
так, заказал Экзэк %)))) ждать неделю или две %)))
хоть расстаможена будет в 2008 году %)
э

Не понимаю одного: Вы понимаете, что когда выходит в свет новая модель, старая сразу, автоматически, теряет в цене? Хотя бы с точки зрения эхкономики зачем брать старую??? А потом новая наверняка будет получше в плане комфорта...

Madbutcher

Истинный Хондавод
Король
она не просто станет дешевле, она просто пропадёт из продажи %( а новая будет стоить по минимому около 1 миллиона, а Экзэк около 1150000р %( а это дорого для меня пока

Jumpman

Истинный Хондавод
SoS
.. я скажем через 3 года хочу по трэйд ину сдать машину и купить новую... скажеться ли это на цене! (будет пересчёт то что она продана в 2008 или всё же то что произведена 2007)
что вы думаете по этому поводу... у меня уже крыша съезжает
%)
Да, скажется =) Трейд ин - либо для оочень богатых и занятых фанатов одной марки либо... Для лохопетов =)
Трейд ин = уже сам по себе потеря в цене =)

У меня авто ноябрь 2006 г.в. Покупал в январе 2007. Модельный ряд VIN ХХХХХХХ407ХХХХХ т.е. 2007 года. Не парюсь.

Для страховки важно :
1) Группа риска
2) Стаж водителя
3) Наличие спутнега

Год выпуска, станет важет когда тачке стукнет пять лет. Оно Вам будет актуально? =)

П.С. На Аккорд - выход новой модели не повлияет. Не S класс 223, однако...
С ув.,

bonys2003

Истинный Хондавод
По поводу твоего выбора хочу сказать одно, если хочешь получить дешевые понты, то бери с тип, а если хочешь получить максимум комфорта то бери екзе.
А обвес и все остальное можно добавить mugen не парясь, при етом тап с будет в отстое.
Блин, вот и камень в мой огород. Так в чем же максимум комфорта?
в люке?
в кожаной вставке в сидаке?
или в электроприводе передних седений, с подогревом?

я выбрал тип SE, очень доволен, ну конечно как обычно, надо доделать немного;)

Mr Alex

Истинный Хондавод
тайпэс, даж нидумал)))) прикинул бабки что добить одну до другой комплектации и взял эску)))

PS если есть на чем щас возить попу то подождал бы новый аккордеон, вдруг нормальный будет)))

Madbutcher

Истинный Хондавод
в том то и дело что неначем возить %)))) срочно машинка нуна... а новый.. пусть выйдет , пусть исправят его.. а я пару годиков на этом покатаю попу %))))))

Max Ruder

Начинающий Хондавод
Тайп-С.

Нафиг тебе электрорегулировка сидений? Как часто ты их регулируешь?
Опять же 17 колёса и обвес :) Потом докупать - деньги тратить.
Покупал в январе Аккорд...
Приехал за Type-S... менеджер разводил на него же...
В сухом остатке... было осмотрено 3 машины Type-S черного цвета... все красиво, внешне смотрится чуть лучше чем Ехес... но вы бы видели как этот обвес установлен...:eek: спереди все нормально прилеплен на 4 самореза и скотч... а сзади о ужас на всех 3-х машинах задний обвес... отклеился...:eek: непроклей составляет 30-50 см... а это значит что грязь пыль и песок сделают свое дело и он отвалится... и это на новой машине...
В итоге взял Ехес, т.к. за 20-30 тыс. руб. можно повесить тотже обвес и качество будет лучше... а вот кожаный салон и люк вы за 20 руб. уже не купите :zasten4:

шиномонтаж2
Сверху