Type-S или всё же Executive

Madbutcher

Истинный Хондавод
Здравствуйте.
Надумал я всё же брать Хонду (хотел Ауди 3 годовалую).
Но вот в чём вопросс... как я понял нынешний Аккорд доживает последнии месятцы и будет новый кузов! если Амерекосовский то я в жизнь его не возьму(отвратно выглядит). в Связи с этим есть несколько вопроссов:
1)стоит ли Ждать Марта и заказывать новый кузов? (в Авитусе сказали в марте будет доступен заказ)
2)брать Type-S или всё же Exec? (в S нравитца то что 17 диски, крассная приборная подсветка, обвес)(а в Exec нравитца полностью кожанный салон, и электричесские сидушки)

P.S.
как я понял Type-S сейчас в салонах последнюю партию продают, а Exec сказали что ещё будут поставки....
собсна вот и тоже маленький вопросс стоит ли сейчас гонятца по Салонам и искать Type-S или не паритца и брать Exec... очень жду советов Хондоводов!

xxx

Красный барон
Бери ту, которая внутренне лучше укомплектована, т.е. Exe. Пороги и диски можно не хуже type-sовских поставить, и смотреться будет оригинальнее.

Madbutcher

Истинный Хондавод
Бери ту, которая внутренне лучше укомплектована, т.е. Exe. Пороги и диски можно не хуже type-sовских поставить, и смотреться будет оригинальнее.
дело в том что внутренне в Type-S очень нравитца спидометр(крассный)+Сиденья комбинированный(кожа по бокам и по середине тряпка) но не нравитца то что они не электричесские(в Экзеке их настраивать милое дело)
+ у Type-S спорт подвеска(как они пишут) и Диски 17..... я хз по плохо это или хорошо.... жёстче будет она или нет... вот и хочу мнения Хондоводов послушать.... побольше %)

Xp@M

Истинный Хондавод
1. Ждать марта, т.е. ждать новой модели 100%
2. Брать executive
3. Плюй на менеджеров в салоне - никаких разниц в подвеске тайп-с VS екзекьютив нет
4. 17-е диски это хорошо. Жесткость будет чуть выше по ощущениям. Плюс 17 можно будет взять вместо 16 на екзекьютив прямо в салоне за небольшую доплату.

И это, бери белого цвета. Выглядит на 200%

Madbutcher

Истинный Хондавод
2. Брать executive
3. Плюй на менеджеров в салоне - никаких разниц в подвеске тайп-с VS екзекьютив нет
4. 17-е диски это хорошо. Жесткость будет чуть выше по ощущениям. Плюс 17 можно будет взять вместо 16 на екзекьютив прямо в салоне за небольшую доплату.

1. к лету только на выставке покажут новый Аккорд... тоесть в салоны он прийдёт где то к концу года %((( (это я сейчас обзвонил всех официалов)
2.почему Экзэк брать? (я писал выше что нравитца,а что нет..... можете сказать что то в + и что то в - моих симпатий)
3.возможно, просвет у них одинаковый?
4.не хотелось бы брать дополнительно... причём сейчас акции что к 17 дискам с резиной.. дают зимнюю на 16 дисках! (тоесть 2 комплекта!)

ищу Чёрный цвет.. принципиально (белый ненравитца)

Анализ рынка привёл:
так ну чтож... в 2-3 салонах есть в наличии по 1 машинки Type-S
в 2 салонах есть по 1 машинки в пути из Финляндии Type-S

Тонна доп услуг.... такие как спутник с установкой + каско дешевле + зимняя резина с дисками.....

понравилось предложение от многих Фирм.... хотелось бы уточнить как вы относитесь к Инком-Авто ? там мне манагер понравился по общению.. и вроде бы и территориально норм %)))

Alexxus

Соучаснег
Тайп-С.

Нафиг тебе электрорегулировка сидений? Как часто ты их регулируешь?
Опять же 17 колёса и обвес :) Потом докупать - деньги тратить.

Madbutcher

Истинный Хондавод
Тайп-С.

Нафиг тебе электрорегулировка сидений? Как часто ты их регулируешь?
Опять же 17 колёса и обвес :) Потом докупать - деньги тратить.
нада всёж отбросить все за и против отталкиваясь от того что можно потом заменит,а что нельзя...
обвес можно докупить (значит это не критично)
диски можно докупить(тоже не критично)
а вот электро регулировку сидений нельзя докупить (сказали что выйдет немерянно и браться за это мало кто будет)
полная кожа и кожа с тряпкой посередине (есть тут и + и - .. хотелось бы тоже мнение услышать)
и последнее это спидометр с крассной подсветкой (тоже думаю что не легко заменяемо)..... вот собсно и все вопроссы %)

Alexxus

Соучаснег
Кожа с тряпкой рулит тем, что летом не раскаляется. На полной коже можно и задницу обжечь :)

Xp@M

Истинный Хондавод
Кожа с тряпкой рулит тем, что летом не раскаляется. На полной коже можно и задницу обжечь :)
Категорически не согласен. Ездил спокойно летом - ничего, никаких проблем. :yahoo:

2 Madbutcher: екзек брать советую, потому сам мучался подобным выбором. Проголосовал за топовую комплектацию, т.к. хотел получить максимум. Диски купил себе 17-е enkei - в Москве таких больше не видел. Обвес - возможно поставить любой. А внутри полный фарш.

Насчет регулировок сидений - имей ввиду, что электрорегулировки на экзе не имеют функции памяти. :sorry:

По подсветке приборов ничего не скажу - тут индивидуально. Мне больше нравится синий, я к нему привык уже.

Alexxus

Соучаснег
А вообще вряд ли тут тебе советчики найдутся - выбирай что тебе ближе - ведь у всех свои приоритеты. Я вот даже и не выбирал особо - 17 колёса и обвес (ну и решётка сетчатая, которая была до СЕ) мне однозначно нужнее, чем кожа, чейнджер и электрорегулировка. К тому же дешевле.

Добавлено через 44 секунды
А вот подсветку, если б было можно, взял бы синюю :)

Последнее редактирование:

Madbutcher

Истинный Хондавод
Хм....
ну вот то что электро настройка сидений не имеет память это ТТ... (каждый раз чтоли настраивать?)
по поводу решётки да.. касягз %(
по поводу чэйнджера в СЕ у Тапки всё тоже что и в Экзэке.....
поясните насчёт подсветки..? чем синяя больше нравитца? дело вкуса или есть что то в крассной что напрягает?

Jumpman

Истинный Хондавод
Бери "спорт"! Салон один в один, как на тапке Эс!
И красная шкала, и вставки под карбон, и сидушки...
Экс - мне не нравится салон вообще. Дешево. Синяя шкала - как у корейцев, пластик под дерево - как у китайцев, кожа вся в морщинах... Бррр.

Плюсы.
а) Сэкономишь бабла.
б) В 90% случаев угоняют с двиглом 2.4, а не два...
в) В спорте есть подогрев сидушек, которых в Тапке Эс - нема (!)

Хочешь спортивной подвески?
Поставь 18"-19" колесья на лето и почувствуешь, что такое есть "табуретка" =)

Все имхо. Владельцы экзов - не обижайтесь. Спишите на зависть =))))))))))))))))))

Alexxus

Соучаснег
Ааа, Джамп, как я тебе завидую :)

З.Ы. У спорта тоже нет обвеса ;) Хотя один хрен я себе на ТайпС другой уже заказал :) Так что афтар бери спорт и не парься - на бензе опять же экономия :)

З.З.Ы. Хотя нет не бери - у спорта труба одна - некрасиво это :) Хотя можно и выпуск заказать :)

Так что, наверное, надо взять комфорт, вкрячить туда двигло и коробку от Евро-Р и наслаждаться :)

Jumpman

Истинный Хондавод
З.З.Ы. Хотя нет не бери - у спорта труба одна - некрасиво это ...
Ну, у Ская - тоже одна труба ;)Примеров - море. Эво, Врыкса... Это при том, что матрехаводы колхозят себе четырехствольный выхлоп =)))Для меня колеса - как обувь, а выхлоп - как часы...Почему бы не носить часы СРАЗУ на каждой руке!? Сколько бабла и солидно =)))Кстати, поставить вторую трубу - совсем не сложно. Там даже заглушка снимается. Бампер пилить не придется. Только я этого никогда не сделаю. А вот насадка стоковая - да. ГаФно. А на дорестайлинговых еще и ржавела... В поиске большее солидного аналога =) ...

Alexxus

Соучаснег
А я в поиске выпуска и денег на него :)

З.Ы. Ты 2 пары ботинок носишь или на 2х колёсах ездишь? :) ИМХО тут не очень корректно сравнение. Колёса - это, конечно, обувь, но вот выхлоп не факт что часы :)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А вообще раздвоенный выпуск, наверное, сделали потому, что инженеры в инструкции от Аккорда прочитали, что у него движок V-образный :ROFLMAO: :)

Madbutcher

Истинный Хондавод
ребят,а может мне конструктор укпить ? типа Лего %)))))
нее... я сторонник хорошего стока %) так что заказы, замены для меня на 3 года(минимум) это не вариант %))

SOS

Организатор Клуба
2. Брать executive

+1 :imho:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Категорически не согласен. Ездил спокойно летом - ничего, никаких проблем. :yahoo:

2 Madbutcher: екзек брать советую, потому сам мучался подобным выбором. Проголосовал за топовую комплектацию, т.к. хотел получить максимум. Диски купил себе 17-е enkei - в Москве таких больше не видел. Обвес - возможно поставить любой. А внутри полный фарш.

Насчет регулировок сидений - имей ввиду, что электрорегулировки на экзе не имеют функции памяти. :sorry:

По подсветке приборов ничего не скажу - тут индивидуально. Мне больше нравится синий, я к нему привык уже.
ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ ВСЕ ПРАВИЛЬНО EXEРУЛИЗЗЗЗ (y)

Madbutcher

Истинный Хондавод
SOS
ты лучшеб сазал что нить %) мне интерессно мнение, а не согласие со сказанным.. желательно расскажи почему так, доводы за и против

так как к примеру мне нравитца смешенный пошив у Тапки С, мне нравитца там цвет приборной доски и мне нравитца карбон исполнение,а не под дерево (типа .. естессно нету там его)

Motavun

Начинающий Хондавод
А ведь в S-ке кажется нет подогрева сидушек, даже при нашей теперешной зиме это минус, я взял Exe + люк (такая штука не особо нужная, но забавная) + 17 радиус поставил. И еще считаю, что по дизайну передняя решётка в хром покрашена в самый раз, ник чему там черная сетка, у Аккорда ведь и ручки в хром с обводкой стекол!

шиномонтаж2
Сверху