SOS
Организатор Клуба
ник OLEG KIEVТак по факту инф от вас и не добился,
или ааерху на банере его телефон, вот кто поигрался с турбой вдоволь, он тебе все подскажет.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ник OLEG KIEVТак по факту инф от вас и не добился,
Серег дай контакты, хочу собрать себе турбо с2000Саша не дебильствуй, я не сказал, что машину надо делать в Киеве.
Сейчас появились хорошие спецы и в Москве.
Приехал человек с калифорнии, а у него порядка 40-ка проектов только по s2000
так он едет или тока играется???ник OLEG KIEV
или ааерху на банере его телефон, вот кто поигрался с турбой вдоволь, он тебе все подскажет.
Сейчас собираем две турбо машины, как проекты будут закончены вся инфа будет здесьтак он едет или тока играется???
Ок!!! просто интересно, даже не знал, что только в Киеве машины строят!!!Сейчас собираем две турбо машины, как проекты будут закончены вся инфа будет здесь
а в Москве? у Любы машина так и не сделана строится прилично по времени ужечто только в Киеве машины строят
Давайте примеры, сравним!!! а то соседка тоже говорит, что 40см это лучше чем 50, а я не верю))))lucid, зато надёжней. и в мотор меньше вмешательства.
а кто в ней голосовал??? тот кто ездил, или чтото слышал???атмо - супер рулиз
посмотрите давнишнюю голосовалку
а что у нее не так??? по моему 60тмиль на 400 силах наездила, или может я не в курсе???Расскажите Иришка!!!а в Москве? у Любы машина так и не сделана строится прилично по времени уже
я тебя прокачу на моторе с моментов в 450НМ на 1тоб))) а то пугаешь тут нас)))Согласен. Только если это 6,0 и больше а не пакет молока