Тренировки по четвергам 19-30

chees_

аы трава трава
Ответ: Тренировки по четвергам 19-30

да , что-то не выходит в среду ничего... сидим дома ) в четверг надеюсь нам не придется добирать в команду левых ребят , жени и стаса вроде не будет , остальные пока о себе не сообщили , постарайтесь быть

MicH.

Истинный Хондавод

chees_ написал(а):
да , что-то не выходит в среду ничего... сидим дома ) в четверг надеюсь нам не придется добирать в команду левых ребят , жени и стаса вроде не будет , остальные пока о себе не сообщили , постарайтесь быть
по ходу на форум нало кто заходит, обзавонить бы всех... :s049:

Шило

Хондавод

Значит, в среду ничего не будет?

SAVA

Начинающий Хондавод

Привет!

Вернулся в воскресенье из отпуска... хотел с "корабля" на поле.. не получилось; от Жени (Ментоза) узнал, что ничего в воскресенье не планировалось (треннинг, спарринг). Жаль. Давайте уже остановимся на каком-то дне, времени и будем наигрываться наконец-то.
Я вот, например, заранее освобождал себе вечер четверга ... в Марьино играем тренировочную?

916-2056794, всегда рад звонку :)

sava

P.S. 2zima: Наталь, приезжай в четверг в Марьино, за мной должок, помнишь?)

chees_

аы трава трава

SAVA написал(а):
Привет!

Вернулся в воскресенье из отпуска... хотел с "корабля" на поле.. не получилось; от Жени (Ментоза) узнал, что ничего в воскресенье не планировалось (треннинг, спарринг). Жаль. Давайте уже остановимся на каком-то дне, времени и будем наигрываться наконец-то.
Я вот, например, заранее освобождал себе вечер четверга ... в Марьино играем тренировочную?

sava

да в четверг все так же , а спарринг в воскресенье зависит не от нас а от мегана

SAVA написал(а):
Привет!

sava

в четверг у нас билиард с другими хондоводами так что приезжай к нам на домодедовскую

Kot19

Начинающий Хондавод

Народ, а новеньких принимаете в команду?
Есть желание тренироваться :p

chees_

аы трава трава

Kot19 написал(а):
Народ, а новеньких принимаете в команду?
Есть желание тренироваться :p
приезжай завтра на тренировку , но заявить на игры тебя уже ен сможем официальные в етом сезоне

SAVA

Начинающий Хондавод

Родная :)

Приезжай тогда в воскресенье на игру :) и подтягивай ещё хондаводов-болельщиков.
Не буду ж я после того, как один мяч гонял - много шаров гонять затем))) неинтересно)))

Жду в воскресенье, может множество болельщиц сподвигнут команду на хороший результат.

sava

MicH.

Истинный Хондавод

SAVA написал(а):
Родная :)

Приезжай тогда в воскресенье на игру :) и подтягивай ещё хондаводов-болельщиков.
Не буду ж я после того, как один мяч гонял - много шаров гонять затем))) неинтересно)))

Жду в воскресенье, может множество болельщиц сподвигнут команду на хороший результат.

sava

ЭЭээ... а что - в воскресенье игра какая-то? товарищеская или как?

MicH.

Истинный Хондавод

Kot19

Начинающий Хондавод

А где тренировки-то проходят?
Если прально понял - раз в неделю?:razz:

chees_

аы трава трава

1-2 раза в неделю , когда как..в четверг и воскресенье если игры нет. а в ето воскресенье игра

куда миша пропал , отписал бы или позвонил чтоли предупредил...и остальные тоже

VADoS

дикий рэйсер

А что теперь Дима за вас будет все время играть? Я смотрю он на каждой тренировке с вами. Прокоментируйте!

F1sh

Истинный Хондавод

Народ вот только приехал, когда и во сколько игра?

goodzon

Начинающий Хондавод

В это воскресенье, 6 августа, в 19-45, с Пежо.

chees_

аы трава трава

VADoS написал(а):
А что теперь Дима за вас будет все время играть? Я смотрю он на каждой тренировке с вами. Прокоментируйте!
дима в красном ? нет . ето только для тренировок так как защитника не было центрального

chees_

аы трава трава

какой-то произвол в АФЛ у нас почему-то трое дозаявленых играть не смогут , всем быть решим вопрос на месте

F1sh

Истинный Хондавод

А кто из дозаявленных играть не сможет?

шиномонтаж2
Сверху