Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
по ходу на форум нало кто заходит, обзавонить бы всех... :s049:chees_ написал(а):да , что-то не выходит в среду ничего... сидим дома ) в четверг надеюсь нам не придется добирать в команду левых ребят , жени и стаса вроде не будет , остальные пока о себе не сообщили , постарайтесь быть
да в четверг все так же , а спарринг в воскресенье зависит не от нас а от меганаSAVA написал(а):Привет!
Вернулся в воскресенье из отпуска... хотел с "корабля" на поле.. не получилось; от Жени (Ментоза) узнал, что ничего в воскресенье не планировалось (треннинг, спарринг). Жаль. Давайте уже остановимся на каком-то дне, времени и будем наигрываться наконец-то.
Я вот, например, заранее освобождал себе вечер четверга ... в Марьино играем тренировочную?
916-2056794, всегда рад звонку
sava
P.S. 2zima: Наталь, приезжай в четверг в Марьино, за мной должок, помнишь?)
в четверг у нас билиард с другими хондоводами так что приезжай к нам на домодедовскуюSAVA написал(а):Привет!
Вернулся в воскресенье из отпуска... хотел с "корабля" на поле.. не получилось; от Жени (Ментоза) узнал, что ничего в воскресенье не планировалось (треннинг, спарринг). Жаль. Давайте уже остановимся на каком-то дне, времени и будем наигрываться наконец-то.
Я вот, например, заранее освобождал себе вечер четверга ... в Марьино играем тренировочную?
916-2056794, всегда рад звонку
sava
P.S. 2zima: Наталь, приезжай в четверг в Марьино, за мной должок, помнишь?)
приезжай завтра на тренировку , но заявить на игры тебя уже ен сможем официальные в етом сезонеKot19 написал(а):Народ, а новеньких принимаете в команду?
Есть желание тренироваться
SAVA написал(а):Родная
Приезжай тогда в воскресенье на игру и подтягивай ещё хондаводов-болельщиков.
Не буду ж я после того, как один мяч гонял - много шаров гонять затем))) неинтересно)))
Жду в воскресенье, может множество болельщиц сподвигнут команду на хороший результат.
sava
вроде как до сегодня можно еще дозаявить... http://www.avtoliga.org/forum/viewtopic.php?t=161chees_ написал(а):приезжай завтра на тренировку , но заявить на игры тебя уже ен сможем официальные в етом сезоне
дима в красном ? нет . ето только для тренировок так как защитника не было центральногоVADoS написал(а):А что теперь Дима за вас будет все время играть? Я смотрю он на каждой тренировке с вами. Прокоментируйте!