Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Пишет ведь...Поступил вот так ,помогло))))
да)))) могу)))) завидуете?)))Пишет ведь...
Везет вам , а у нас 45 т.р.поддерживаю.
у нас налог 20 т.р. , если не иметь возможности заплатить эти деньги, то машина не для вас. (ИМХО)
Как вариант рассматривал, но оформить на кого то из местных. Но большой риск, если что с ним случится ,то по наследству родственики отожмут.Езжай в Чечню или Чувашие и там ставь на учет машину и сам пропишись там!
Чугуновщину (руководитель ХВедеральных (крыша В.В.П.) прожектов СТОПХАМ, СТОПВХЛАМ, и еще что то с рекламой связано) напоминает, типа гражданская ответственность и прочее. ПДД тоже нельзя нарушать, вроде как и транспортный налог гос казну пополняют.Вот это аксиома России
Если я перекупщик(ПЕР), нашел авто по хорошей цене, у меня уже есть клиент(КЛ) на такую модель, сводить старого(СТ) и нового хозяина(КЛ) ни хочу, соответственно :При каждой продаже в ПТС вписывается новый владелец...
т.е. Вы продали жене,не снимая с учата,сделали договор купли-продажи,вписали в ПТС супругу,и сами уже теоретически не можете ездить ( практически можете СТС на руках и хозяин там Вы,ПТС и договор у жены).
Но,Ваша супруга обязана поставить на учет в течение 5 дней,да и с Вас она не снимется пока она не поставит на учет т.к. сейчас снятие с учета происходит автоматом после постановки...
Птс после 3 таких продаж заменят,будет дубликат,продавать машину потом запаритесь или отдадите дешевле и все равно останетесь в проигрыше.
Постоянная прописка в МОТОТРЭР всей семьи (покупатель,продавец),простоите у Вас ни кто не работает и есть столько времени,что бы 3 раза в месяц в МОТОТРЭР кататься самому и возить родственников?
Если ни кто не работает,то обслуживание,КАСКО и т.п. тоже стоит не дешево и Вам эта машина просто не нужна...
По этому считаю Вашу идею бредовой как минимум...
Если есть деньги,покупайте машину,платите налоги,платите за обслуживание,платите за КАСКО и получайте наслаждение от машины!!!
Если денег нет достаточно что бы за все это платить,возьмите что то попроще...
+1 бумажки приходят регулярно, но за границу выпускают без проблем.Не имею номера ИФНС. Налогов с меня не требуют. Так как не знают о моем существовании.
Вот такой вот суперспособ.
Собственником Вы станете после заключения договора с внесением себя в ПТС,а не после заключения договора,по суте эта бумажка вообще не нужна,договор может быть и устным,но в МОТОТРЭР его просят...Я думаю схема как с довереностями была, заключаю с покупателем(КЛ) договор купли продажи, а документ правоустанавливающий меня(ПЕР) как нового собственника данного авто прикладываю к пакету документов предыдущий договор купли продажи со старым собственником (СТ),если ошибаюсь проясните....
о чем я и писал-маленько в иной форме.розыск-он как бы...Вычитал последние изменения : при продаже авто по договору купли продажи, новый собственник обязан в 10 дневный срок произвести ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ авто, т.е оформить на себя, автоматически заканчивается регистрация данного авто за предыдущим собственником( убраны слова снятие и постановка на учет, заменены на слово ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ). Термин снятие с учета применяется только для авто , которые вывозятся за пределы Российской федерации на постоянное пребывание или утилизация авто. Если новый собственик не произвел перерегистрацию авто в установленный срок, а старый об этом узнал, то по истечении 10 дней старый собственник обращается в ближайшее подразделение ГАИ предъявляет договор купли продажи,и заявляет о прекращении регистрации за ним данного авто. И самое интересное .... ПТС ( автомобиль) объявляют в розыск со всеми вытекающими последствиями.
!