Транспортный налог

Jagannaf

Хондавод
Не имею номера ИФНС. Налогов с меня не требуют. Так как не знают о моем существовании.
Вот такой вот суперспособ.
А метод автора уже невозможен т.к. он по факту будет ездить на автомобиле без документов. До недавнего времени пол России ездила на транзитах. Сейчас никого не встречаю. Щтрафы здесь уже писали.
Правда если вас гаишники никогда не проверяют - то без проблем. Вон в Англии человек вроде 60 лет ездил на авто без прав и не парился:)

DOBRIYIY

Хондавод
поддерживаю.
у нас налог 20 т.р. , если не иметь возможности заплатить эти деньги, то машина не для вас. (ИМХО)
Везет вам , а у нас 45 т.р.

Добавлено через 3 минуты
Езжай в Чечню или Чувашие и там ставь на учет машину и сам пропишись там!
Как вариант рассматривал, но оформить на кого то из местных. Но большой риск, если что с ним случится ,то по наследству родственики отожмут.

Добавлено через 7 минут
Вот это аксиома России
Чугуновщину (руководитель ХВедеральных (крыша В.В.П.) прожектов СТОПХАМ, СТОПВХЛАМ, и еще что то с рекламой связано) напоминает, типа гражданская ответственность и прочее. ПДД тоже нельзя нарушать, вроде как и транспортный налог гос казну пополняют.

Добавлено через 1 час 54 минуты
Вычитал последние изменения : при продаже авто по договору купли продажи, новый собственник обязан в 10 дневный срок произвести ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ авто, т.е оформить на себя, автоматически заканчивается регистрация данного авто за предыдущим собственником( убраны слова снятие и постановка на учет, заменены на слово ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ). Термин снятие с учета применяется только для авто , которые вывозятся за пределы Российской федерации на постоянное пребывание или утилизация авто. Если новый собственик не произвел перерегистрацию авто в установленный срок, а старый об этом узнал, то по истечении 10 дней старый собственник обращается в ближайшее подразделение ГАИ предъявляет договор купли продажи,и заявляет о прекращении регистрации за ним данного авто. И самое интересное .... ПТС ( автомобиль) объявляют в розыск со всеми вытекающими последствиями.
!

Добавлено через 15 минут
При каждой продаже в ПТС вписывается новый владелец...
т.е. Вы продали жене,не снимая с учата,сделали договор купли-продажи,вписали в ПТС супругу,и сами уже теоретически не можете ездить ( практически можете СТС на руках и хозяин там Вы,ПТС и договор у жены).
Но,Ваша супруга обязана поставить на учет в течение 5 дней,да и с Вас она не снимется пока она не поставит на учет т.к. сейчас снятие с учета происходит автоматом после постановки...
Птс после 3 таких продаж заменят,будет дубликат,продавать машину потом запаритесь или отдадите дешевле и все равно останетесь в проигрыше.
Постоянная прописка в МОТОТРЭР всей семьи (покупатель,продавец),простоите у Вас ни кто не работает и есть столько времени,что бы 3 раза в месяц в МОТОТРЭР кататься самому и возить родственников?
Если ни кто не работает,то обслуживание,КАСКО и т.п. тоже стоит не дешево и Вам эта машина просто не нужна...
По этому считаю Вашу идею бредовой как минимум...
Если есть деньги,покупайте машину,платите налоги,платите за обслуживание,платите за КАСКО и получайте наслаждение от машины!!!
Если денег нет достаточно что бы за все это платить,возьмите что то попроще...
Если я перекупщик(ПЕР), нашел авто по хорошей цене, у меня уже есть клиент(КЛ) на такую модель, сводить старого(СТ) и нового хозяина(КЛ) ни хочу, соответственно :
Заключаю договор купли продажи на свое имя(ПЕР), выкупаю авто, я что должен сначала зарегистрировать авто на себя с отметкой в ПТС, и только потом заключать договор купли продажи со своим покупателем(КЛ) ???? Я думаю схема как с довереностями была, заключаю с покупателем(КЛ) договор купли продажи, а документ правоустанавливающий меня(ПЕР) как нового собственника данного авто прикладываю к пакету документов предыдущий договор купли продажи со старым собственником (СТ),если ошибаюсь проясните....

honda-mamont

Истинный Хондавод
Не имею номера ИФНС. Налогов с меня не требуют. Так как не знают о моем существовании.
Вот такой вот суперспособ.
+1 бумажки приходят регулярно, но за границу выпускают без проблем. :)
По этому и не тороплюсь с уплатой

Вован177

Хондавод
Я думаю схема как с довереностями была, заключаю с покупателем(КЛ) договор купли продажи, а документ правоустанавливающий меня(ПЕР) как нового собственника данного авто прикладываю к пакету документов предыдущий договор купли продажи со старым собственником (СТ),если ошибаюсь проясните....
Собственником Вы станете после заключения договора с внесением себя в ПТС,а не после заключения договора,по суте эта бумажка вообще не нужна,договор может быть и устным,но в МОТОТРЭР его просят...
А перекупы покупают машину,заключают договор с продавцом,себя в ПТС не вписывают берут ксерокс паспорта и потом уже оформляют договор от хозяина на покупателя без записи в ПТС себя...

DOBRIYIY

Хондавод
Спасибо всем кто уачствовал, тема закрыта.

Sergey59rus

Кулибин
Вычитал последние изменения : при продаже авто по договору купли продажи, новый собственник обязан в 10 дневный срок произвести ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ авто, т.е оформить на себя, автоматически заканчивается регистрация данного авто за предыдущим собственником( убраны слова снятие и постановка на учет, заменены на слово ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ). Термин снятие с учета применяется только для авто , которые вывозятся за пределы Российской федерации на постоянное пребывание или утилизация авто. Если новый собственик не произвел перерегистрацию авто в установленный срок, а старый об этом узнал, то по истечении 10 дней старый собственник обращается в ближайшее подразделение ГАИ предъявляет договор купли продажи,и заявляет о прекращении регистрации за ним данного авто. И самое интересное .... ПТС ( автомобиль) объявляют в розыск со всеми вытекающими последствиями.
!
о чем я и писал-маленько в иной форме.розыск-он как бы...
вот если нового владльца остановили за нарушение-то его автоматом должны проверить на штрафы(авто соответственно тоже пробивают-если не на нем)у них ща такие правила,а там уже со всеми вытекающими-т.к.авто не зарегистрировано-передвижение на нем запрещено.вчера узнал(знакомый на учет ставил тачку)за просроченный договор-1500р штрафу+накидывают налог стого времени как договор подписан(задним числом)т.е. добавят его когда придет время платить(он так два года ездил)все бы ничего-перепиши договор-но авто в аресте было и был суд по этому договору-в гаи все это отображается...сейчас ему придется заплатить,а там ржавая шестерка:)

шиномонтаж2
Сверху