тормозные диски civic ferio EK-3 98г ищу

alexmillenium

Хондавод со стажем
Ответ: тормозные диски civic ferio EK-3 98г ищу

MVal написал(а):
круто затарился :super:
Со снятием у меня возникла одна проблема с одним диском - два крепёжных винтика никак не хотели откручиваться (под крестовую отвёртку) прикипели к диску. я долго не думал взял дрель со сверлом на 12-14 мм. и рассверлил их нафиг. всё равно в комплекте с новыми дисками винтики идут. Вот так вот.
а всё остальное открутилось нормально.
Успехов тебе! ;-)
Если что, обращайся, подсоблю.
я вчера на Кунцево купил себе ударную отвертку.есть балончик с WD40. обстучу для начала болтики.. надеюсь проблем не возникнет)

еще такая вот штука: я купил себе книгу по Цивику в надежде найти там схему: какой предохранитель за что отвечает, но круто обломался.. а у меня они все подписаны но на языке наших ускоглазых друзей... у меня есть пара друзей-японцев.. но они куда-то сгинули, найти не могу..

а так хотелось бы знать почему у меня щетки не включаются когда водичкой на стекло брызгаешь...

итог: нужна раскладка по предохранителям: под капотом и в салоне.подсобите

vasyugan

-=Вуглускр=-

А у меня никогда и не включались, всё в ручном режиме, вот хотел как раз узнать так и должно быть или нет?

alexmillenium

Хондавод со стажем

в пятницу еще соираюсь записаться на промывку инжектора.. может кто подскажет хорошее местечко?

а еще ксенон себе присмотрел... недорого.. вот только от дальнего света придется отказаться :(
друг поставил- нарадоваться не может.. говорит, что по сранвнеию с штатным светом- небо и земля.

alexmillenium

Хондавод со стажем

vasyugan написал(а):
А у меня никогда и не включались, всё в ручном режиме, вот хотел как раз узнать так и должно быть или нет?
насколько я знаю- бдолжно быть по другому... я сомневаюсь что японцы нарочно стали бы усложнять себе жизнь)) если даже на зубилах так- то на хондах и подавно)))

vasyugan

-=Вуглускр=-

alexmillenium написал(а):
насколько я знаю- бдолжно быть по другому... я сомневаюсь что японцы нарочно стали бы усложнять себе жизнь)) если даже на зубилах так- то на хондах и подавно)))
Япы практичные люди, если они не ставят гидрокомпенсаторы, то уж о такой хрени как дворники и говорить не приходится, всё до боли просто и практично, у тебя какого года машинка?
Народ у кого на Цивиках работет сия фигня, побрызгал и дворники сами хреначат???????????????????????????

alexmillenium

Хондавод со стажем

vasyugan написал(а):
Япы практичные люди, если они не ставят гидрокомпенсаторы, то уж о такой хрени как дворники и говорить не приходится, всё до боли просто и практично, у тебя какого года машинка?
Народ у кого на Цивиках работет сия фигня, побрызгал и дворники сами хреначат???????????????????????????
у меня 98 года машинка

taram83

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
Нет, так быть не должно, это у тя чтото с механизмом. У меня сивик 97 года, водичкой стекло поливаешь и дворники включаются

taram83

Истинный Хондавод

vasyugan написал(а):
У меня так, хотя и авто старше твоего на год.

taram83

Истинный Хондавод

alexmillenium написал(а):
в пятницу еще собираюсь записаться на промывку инжектора.. может кто подскажет хорошее местечко?

а еще ксенон себе присмотрел... недорого.. вот только от дальнего света придется отказаться :(
друг поставил- нарадоваться не может.. говорит, что по сранвнеию с штатным светом- небо и земля.
Мой совет, хонда сервис хорошо делает, но у них очереди за неделю занимать надо (НО ЗАТО КАЧЕСТВО) , цена 2300-2500руб
СТ Моторс за 2700 руб сделают, помоют авто, по записи на следующий день сможешь приехать (Но как сделают не известно,очень много плохих отзывов, одному вообще забыли прокладку двигателя поставить).
Можешь в АОЯМУ поехать 150 у.е. стоит

Последнее редактирование модератором:
шиномонтаж2
Сверху