alexmillenium
Хондавод со стажем
Ответ: тормозные диски civic ferio EK-3 98г ищу
еще такая вот штука: я купил себе книгу по Цивику в надежде найти там схему: какой предохранитель за что отвечает, но круто обломался.. а у меня они все подписаны но на языке наших ускоглазых друзей... у меня есть пара друзей-японцев.. но они куда-то сгинули, найти не могу..
а так хотелось бы знать почему у меня щетки не включаются когда водичкой на стекло брызгаешь...
итог: нужна раскладка по предохранителям: под капотом и в салоне.подсобите
я вчера на Кунцево купил себе ударную отвертку.есть балончик с WD40. обстучу для начала болтики.. надеюсь проблем не возникнет)MVal написал(а):круто затарился :super:
Со снятием у меня возникла одна проблема с одним диском - два крепёжных винтика никак не хотели откручиваться (под крестовую отвёртку) прикипели к диску. я долго не думал взял дрель со сверлом на 12-14 мм. и рассверлил их нафиг. всё равно в комплекте с новыми дисками винтики идут. Вот так вот.
а всё остальное открутилось нормально.
Успехов тебе! ;-)
Если что, обращайся, подсоблю.
еще такая вот штука: я купил себе книгу по Цивику в надежде найти там схему: какой предохранитель за что отвечает, но круто обломался.. а у меня они все подписаны но на языке наших ускоглазых друзей... у меня есть пара друзей-японцев.. но они куда-то сгинули, найти не могу..
а так хотелось бы знать почему у меня щетки не включаются когда водичкой на стекло брызгаешь...
итог: нужна раскладка по предохранителям: под капотом и в салоне.подсобите