Тормоза прома 4 поршня

Sergejj2005

Начинающий Хондавод
Интересуюсь суппортами. Почему продаёте и с чего их сняли? Диски кстати, сожжены, может быть биение.

Sergejj2005

Начинающий Хондавод
А колодки какие стояли?
Шланги штатные подходят?
На Аккорд 7 они болт он встают?

topnikita

Истинный Хондавод
Прома колодки не делает. Цена адекватная. "Неизвестный китайский бренд" повеселил))) Роторы Прома делает из тормозных дисков. У меня были диски 316х28, они были изготовлены из бмв-ных каких-то, сейчас не вспомню. Я покупал новые диски для этой машины по 1300р и отдавал токарю, чтобы вырезал по образцу (изношенные роторы) и насверлил отверстий. Все было отлично) Но здесь износ мне не кажется слишком большим, ибо бороздки видно. На моих они были в ноль стерты.

Sergejj2005

Начинающий Хондавод
Еще осветите:
- проставки ставятся между тормозным и колесным дисками?
- вес суппортов по сравнению со штатными меньше или больше?
- на одной из фото виден перекрученный пыльник, что с ним? Сделай те фото пыльников и цилиндров в лучшем качестве.

nitto

Начинающий Хондавод
Еще осветите:
- проставки ставятся между тормозным и колесным дисками?
- вес суппортов по сравнению со штатными меньше или больше?
- на одной из фото виден перекрученный пыльник, что с ним? Сделай те фото пыльников и цилиндров в лучшем качестве.
Проставки ставятся между суппортом и поворотным кулаком. Легче стандартных приметно на треть. Пыльник не ровно стоял, поправил, резинка не деформировалась!

mortal1102

нигилист
Самое главное в них кроме веса и то что скобы нет- то что колеса можно меньшего диаметра поставить:)

@fonya

Начинающий Хондавод
может кто скажет про эти тормозилки, под эти машинки надо литье brembo ok или обычные подойдут? щас диски ет +44 в стоке ет+55 авто accord шестой.

шиномонтаж2
Сверху