Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ребят а вы ничего не попутали с ценой? за бу еще и без колодокЦена 21000 Руб
как максимум 50% от цены нового, и за не понятный бренд ценник на данные детали не больше 10 00021000 за мой комплект это дорого?
"не понятный бренд" ?как максимум 50% от цены нового, и за не понятный бренд ценник на данные детали не больше 10 000
такой же китай как и xyzВы ничего не слышали о тормозных системах Прома?? шок
да, продавал бы я брембо никто и слова бы не сказал.Жень, забей, некоторые из тормозов только брембо знают... Не знать кубковые тормоза это пять!
Кубковые они только у нас. За пределами страны они не известны.Жень, забей, некоторые из тормозов только брембо знают... Не знать кубковые тормоза это пять!
за попсой гонитесь, ребят?Кубковые они только у нас. За пределами страны они не известны.
Я вообще в этом вопросе соблюдаю нейтралитет, мой камент был без какой-либо окраски, просто констатация факта. Если понадобится, буду и то и другое рассматривать. К проме отношусь нормально. Тут смотря кому что нужно и каков бюджет.за попсой гонитесь, ребят?
нет вопросовЯ вообще в этом вопросе соблюдаю нейтралитет, мой камент был без какой-либо окраски, просто констатация факта. Если понадобится, буду и то и другое рассматривать. К проме отношусь нормально. Тут смотря кому что нужно и каков бюджет.
Цена на мой взгляд приемлема, с учетом того, что все исправно и имеет минимальный износ.