Тормоза GREX

kosia

Истинный Хондавод
Андрюх, тормоза в отличном состоянии!! Ценник вполне адекват!!

plushka

Хондавод
Да сколько им лет знаю, а они со временем портятся? И они стояли на машине которая не так уж и много ездила.
Их прямо передо мной покупал парень из Тулы по моему, но привез назад потому что не налезли на колеса. И потом я их купил, это было 2 года назад, с тех пор пробег на них около 15ткм

Andrew

Истинный Хондавод
Ну и лучше-то они со временем тоже не становятся, так?

SASHA1985

Истинный Хондавод
Ну и лучше-то они со временем тоже не становятся, так?
такой демпинг яростный :lol: Илья по моему тут не сметану продаёт, надо смотреть на состояние, а не дату изготовления. ;) Если состояние гуд то ценник адекватный в принципе.

ASDF66

Истинный Хондавод
БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕКВАТНЫЙ, Я КУПИЛ БЫ, НО УЖЕ ЕСТЬ ПРОКЖЕТЫ НА СТОКОВЫЕ ДИСКИ. НО ПРОСТАВКИ НУЖНО СТАВИТЬ 20ММ(((

kosia

Истинный Хондавод
Серьезно ребят, это что, кефир или молоко????!??? Тормоза в отличном состоянии, зимы не видели (на сколько я знаю), они не текут все с ними збсь короче!!! Берите крутанские тормозилки!!!

plushka

Хондавод
парни вы че прикалываетесь? в соседней ветке продают просто суппорта без всего за 45, а я продаю комплект тормозов+арм шланги+ новые колодки(которые сами только 10тр стоят)
Никакого торга нет

artast

Истинный Хондавод
ребяты что скажете ??

купить ли к лету оранжевой подарок ??? в том году и так набрал ей по самую крышу !

kosia

Истинный Хондавод
Конешн бери, тормозилки-то секасные!!! я на них все лето у Илюхи слюни пускал, уламывал продать, а сейчас денег нет(((( поджопника полукольцевого покупаю

redline9200

Эскавод
ребяты что скажете ??

купить ли к лету оранжевой подарок ??? в том году и так набрал ей по самую крышу !
Синяя завидовать не будет? :crazy:

Добавлено через 53 минуты
я продаю комплект тормозов+арм шланги+ новые колодки(которые сами только 10тр стоят)
Никакого торга нет
Цена - очень адекватная, если диски и колодки "почти новые", я подразумеваю 10-20% износа (y)

Andrew

Истинный Хондавод
В выходные сможем колесо примерить мое, влезут эти суппорта или нет? Если влезут - обсудим условия сделки.))

шиномонтаж2
Сверху