Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
аккорд 2.4 2005г.в. собираюсь менять масла в двиге и акпп, кто что лил?ну так и что люди,где вы,не у кого нет вопросов,а у меня есть,во сколько выйдет обычный то в нашем хонда сервисе???расходники и.т.д...да и какое масло заливаетса,когда меняетса масло в гидроуселителе,тормазная жидкость???
как к нему записаться? я 10 000 отъездил, пораб поменять, только что менять то не фига не шарю :-((( ))))))))))))))))))))))))))Позвони Сереге на сервис и он тебе скажет, а лучше запишись к нему, все равно дешевле, чем у него тебе никто не сделает!![]()
8-985-364-36-98 там Димка, запишись и скажи, что с клуба... он все скажеткак к нему записаться?
спасибо8-985-364-36-98 там Димка, запишись и скажи, что с клуба... он все скажет![]()
лили до этого и не могу сказать, чтоб мы сильно плевались от негоCastrol EDGE 5W30.Потом плевался дальше чем видел.
смотря в какой двигатель в К серию хондовских двигателей такое масло заливать не стоит, вот тема про это http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19285залил себе Castrol EDGE 5W30
..и Мы.....170 000 км пробег, полёт нормальный..ынь ыыынььььмы на оригинале