TEST-PIPE и O2 SENSOR

Andrew

Истинный Хондавод
Вот это ты поторопился, мне кажется... ))) Громковато будет звучать это все... )))

Nikita

SEX, DRUGS, VTEC !!!
Вот это ты поторопился, мне кажется... ))) Громковато будет звучать это все... )))
Ну фиг знает... Выпуск по-любому собирался делать, ну а из тех что есть в природе по наконечникам именно Q300 понравился, ну и по звуку конечно. По крайней мере у америкосов на ютубе прикольно звучит. Ну громко так громко, что ж сделать=))) Никогда по шумности не заморачивался, и не понимал людей которые постоянно говорят о том что надо бы сделать шумоизоляцию и т.д. т.п.. Мне впринципе даж на музыку пох, играет радио в колоночках стоковых и ладно.
По мне так S2000 это pure sports + This is Sparta!!! внутри :)
Вообще я думал по поводу тест-пайпа, нужен или нет... Кат-бэк вроде поприличней без него звучит... Но и смысл ставить кат-бэк без тест-пайпа???

SOS

Организатор Клуба

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
У меня стоит инвидия q300 вроде=) Он двойной с сине-обоженными трубками ззади еще=) Звук выхлопа просто ппц!!!!! Он очень громкий но очень красивый! Я не слышал еще выхлопа красивее! Немного напрягал гул по началу но я привык) Стоит тест пайп муген (ну это хз муген ли..) и коллектор toda=) стоит хобот для впуск в стандартную коробку и нулевик КН в стандартной коробке=) Мозг сток=) Вроде чето да дало=)

Andrew

Истинный Хондавод
)))) Никита, а тебе когда твоя Nvidia приедет?
Мне мой тест-пайп что-то не везут никак... (

шиномонтаж2
Сверху