тест Пдд(тряхнем стариной)

13-я

Истинный Хондавод
я так понимаю, мне не только справки сдаем, но и ПДД- блондинки рулят))), деньги не предлагать!)))

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
жесть)) лан на первой тупанул, но со второй не согласен, у меня главная дорога автобус вообще в такой ситуации должен идти лесом))) короч я б его не пропустил)))
стоишь ты в городе на светофоре, знака никакого нет, зеленый у тебя , у того кто на встречке, вам в одну сторону поворачивать, как на картинке, не важно автобус, или твой брат-близнец, помеха справа всегда пропускаешь))), даже если у тебя главная)))

Последнее редактирование:

Zmey.

Хондавод
стоишь ты в городе на светофоре, знака никакого нет, зеленый у тебя , у того кто на встречке, вам в одну сторонуповорачивать, как на картинке, не важно автобус, или твой брат-близнец, помеха справа всегда пропускаешь))),даже если у тебя главная)))
если без знака не вопрос пушу его, но блин знак, нафига его тогда повесили если он не дает приоритета. При таких раскладах я могу всегда смело ехать прямо не смотря на знаки приоритета?

А и еще хочу обратить внимание что у автобуса весит знак уступи дорогу)))
так почему я его должен пропустить?)

13-я

Истинный Хондавод
картинка с подвохом: и знак и светофор, едешь по светофору , а знак, если светофор сломается), или красный загорится, ты поедешь, и скажешь здесь знак, у меня главная?)))

Zmey.

Хондавод
нет))) я поеду на зеленый но по главной, а он поедет когда ему предоставится такая возможность.

аналогичный перекресток находит на южно портовой. и все едут по главное ибо она главная.

ЗЫ.. Спорим, не подеремся))))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
нет))) я поеду на зеленый но по главной, а он поедет когда ему предоставится такая возможность.

аналогичный перекресток находит на южно портовой. и все едут по главное ибо она главная.

Знаки приоритета не действуют при работающем светофоре... п.13.3 ПДД

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
когда гаишник придет, ты с ним повторишь еще раз правила получше,
ПДД гласит-данный перекресток Регулируемый и очереднось на нем определяется не знаками приоритета, а сигналом светофора (пп 6.15 и 13.3), поворачивая налево, вы должны уступить дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления(п 13.4) Так, сдаем мне за консультацию деньги!
п 13... :) в тему...

13-я

Истинный Хондавод

когда гаишник придет, ты с ним повторишь еще раз правила получше,
ПДД гласит-данный перекресток Регулируемый и очереднось на нем определяется не знаками приоритета, а сигналом светофора (пп 6.15 и 13.3), поворачивая налево, вы должны уступить дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления(п 13.4) Так, сдаем мне за консультацию деньги!

Добавлено через 13 минут 59 секунд
Где этот Jabi, который начал эту тему, казачок засланный, он случайно не из ГАИ?))) А то сдадим ему по 1у Ярославлю, или 2а Архангельска)))

иришка

уничтожитель бензина
:eek: ФИГА СЕБЕ ТУТ СТРАСТИ ТО КАКИЕ!!!!! я в шоке стоило отлучиться на почасика, а флуду часа на три!!!!!:eek:

иришка

уничтожитель бензина
Так я ничего и не говорю! :) Разговаривайте наздоровьитце, а я так в сторонке по курю ;)

Zmey.

Хондавод

13-я

Истинный Хондавод
мне этот вопрос нравится:
Что изображено на картинке?
1. Симпатичная девушка
2. Девушка и автомобиль
3. E92 ///M3 и какая-то чикса трется

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Zmey, теперь можешь ездить и летать))) на своем перекрестке на южнопортовой)))

иришка

уничтожитель бензина
все реабилитировался
стаж 5
ошибок 2
:)
и я мат часть повторила результат такой же:) вот только, как заметила Лена, меня смутил вопрос с девушкой:stop: нет бы парня какого симпотного, а то деффку присобачили:stop: Да и вопрос по поводу купюр так никто и не ответил какой вариант правильный?:crazy:

Zmey.

Хондавод
и я мат часть повторила результат такой же:) вот только, как заметила Лена, меня смутил вопрос с девушкой:stop: нет бы парня какого симпотного, а то деффку присобачили:stop: Да и вопрос по поводу купюр так никто и не ответил какой вариант правильный?:crazy:
не дефку, а симпотную девушку с не менее симпотной машинкой)))

Delwyn

Истинный Хондавод
эхххх...

1. стаж 9 лет
2. 8 ошибок)))

шиномонтаж2
Сверху