Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
перетягивать не хочу, хотелось бы просто чехлыза 1800-2000 уев кожей Швазер или Наппой - в любой цвет перетянут. И сидухи и обшивки дверей и что хош!!!
Могу дать телефон если интересно. По времени - 3-5 дней.
у кого и остаётся, а у кого и нетОплётка руля - это та, которую крутишь, а руль на месте остаётся?
!!!На орджоникидзе точно есть!!, как хорошо что напомнил, я совсем забыла про них. Спасибонасчет чехлов-често-точно не знаю,думаю на каширке в АТЦ москва можно будет что нить найти)там очень большой выбор чехлов на вкус и цвет)так что если я тебе помог то очень буду рад этому.
так же на орджоникидзе есть контора по пошиву чехлов и тд)сам там не был но порой проезжаю мимо)
А кто говорит о кожзаме? Но всё зависит от ценынеужели фенольная китайщина сравницца с благородной кожей??
И тем более кто мешает кожу в виде чехлов пошить? А если обшивки не трогать, то и дешевле и быстрее :wink:
если бы чуть-чуть, тогда да, но я просчитывала. все тоже самое из кожи получается около 50.000. в два раза разницаНу вроде не очень дорого с одной стороны, но с другой чуть чуть доплатить и будет кожа!!! Но всёравно удачи, не забудь фотки выложить!!! Да, у них нету ссайта посмотреть на перечень услуг???