Тема избита,но: в Флайт-Авто способны нежно поменять ремень ГРМ?

Фретка 77

Начинающий Хондавод
Тема избита,но: в Флайт-Авто способны нежно поменять ремень ГРМ?

Подскажите, пожалуйста - Одиссей у меня недавно, положительного опыта общения с сервисами по прежнему Марку нету, увы.
Флайт-Авто - потому как сразу сообщили,что знают, менять надо 2 ремня.
Если порекомендуете другое заведение - буду благодарна. Не хочется, чтоб от благих намерений накосячили.

ebn

че б такого...
Ответ: Тема избита,но: в Флайт-Авто способны нежно поменять ремень ГРМ?

Я свою по началу в Шоори-Хонда делал, но потом мне кататься на перовскую надоело кататься ибо живу в другой части москвы! значит занялся я поиском сервиса поближе, ну и нашел вобщемно - http://www.olserauto.ru/! ничего плохого ни про один из сервисов сказать не могу!

Фретка 77

Начинающий Хондавод

Спасибы! А там над душой стоять пускают? и, если не секрет, что они с ласточкой делали (акромя колодок-масла)?

Gorlum

Хитрая тварь :)

Фретка 77 написал(а):
Подскажите, пожалуйста - Одиссей у меня недавно, положительного опыта общения с сервисами по прежнему Марку нету, увы.
Флайт-Авто - потому как сразу сообщили,что знают, менять надо 2 ремня.
Если порекомендуете другое заведение - буду благодарна. Не хочется, чтоб от благих намерений накосячили.
да менять там действительно 2 ремня, грм и балансировочного вала.ссальниками советую запастись заранее, и поменять их.
ссальники:
колен вала ( передний)
распред вала
баланс вала

• Like
Reactions: VV

Фретка 77

Начинающий Хондавод

Спасибо за участие!:smile:

Gorlum

Хитрая тварь :)

Фретка 77 написал(а):
Спасибо за участие!:smile:
еще купи помпу сразу что б потом не менять.
не за то! у самого такой же аппарат!
Из своего опыта: гибоно подобный механик ( не скажу где) при замене грм, не посадил на герметик шестерню балан вала, ну она и выпала у меня на глазах, красиво было!Ни чего страшного не произошло,зглушл движок.
з.ы: если будут какие вопросы по ремонту подвески и прочего , обращайся. имеется большой опыт )))

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху