телефон СБ ГИБДД

lenkin

Начинающий Хондавод
Привет всем. Вчера произошла неприятная ситуация с сотрудниками ГИБДД СПБ. Они пытались обвинить меня в пересечении двойной сплошной, пытались доказать, что я ехала совсем в другом направлении (я ехала по четной стороне, они говорили, что я ехала по нечетной и пересекла двойную сплошную), нахамили. После того, как все их обвинения были опровергнуты, они стали угрожать забрать мою машину на проверку (будто она числится в угоне и у нее перебиты номера) и вымогать деньги. Подскажите, пожалуйста, телефон собственной службы безопасности ГИБДД по СПБ.

vasyugan

-=Вуглускр=-
Ответ: телефон СБ ГИБДД

335-43-80 «Телефон доверия УГИБДД»(можете сообщить об инциденте, произошедшем между вами и сотрудником ГИБДД, а также задать вопросы о деятельности Управления ГИБДД Санкт-петербурга и Ленинградской Области.)

Dimanolog

Moderator

vasyugan написал(а):
335-43-80 «Телефон доверия УГИБДД»(можете сообщить об инциденте, произошедшем между вами и сотрудником ГИБДД, а также задать вопросы о деятельности Управления ГИБДД Санкт-петербурга и Ленинградской Области.)

ЖЖЖЕсть! а откэль ? В инете нашёл?

lenkin

Начинающий Хондавод

Спасибо. Зашла на сайт ГИБДД и там заяву написала. Если позвонить по этому номеру, там только автоответчик, дается 3 минуты, чтобы высказаться. На самом деле нужно ехать на ул.Проф.Попова в главное здание ГИБДД и писать там заявление. Просто времени нет с этим заморачиваться - работа.

SOS

Организатор Клуба

www.gai.ru

шиномонтаж2
Сверху