тазоводы - зло

Leska

Истинный Хондавод
моя машина двигалась по боровскому шоссе под стрелку налево, таз ехал с дублера, видимо, у водителя проблемы со зрением, у всех горел красный, а ему виделся зеленый, по этом скорость он даже не сбавлял :choblia:

SOS

Организатор Клуба
меняю ВАЗ 2110 на ВАС в 21:10 :) взято с форума тазовского

жалко когда такое происходит :(
сочуствую, а главное потом гимор справки, страховые, сервис, а главное нервы.

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
сочуствую...:sorry:

S

Silvia

Guest
Да, не очень то приятно, но ты неотчаивайся машина-это железо, главное, никто не пострадал....

Swoosh

Хондалёт
Мои соболезнования!!!! Не грусти - главное ты цела!
ps: Ну не надо всех ТАЗоводов обобщать - у меня тож 21099 3 года был - но я то каросый=)

Leska

Истинный Хондавод
у меня тоже 15ка была :pardon:
теперь до НГ не успею сделать, обидно :sorry:

Swoosh

Хондалёт
Из всего надо находить плюсы - зато будешь пешеходом и сможешь с чистой совестью алкоголем "пользоваться"=))))

Король

Истинный Хондавод
Прямо сердце щемит. У меня точно такая же акура (цвет и тд..) Даже номер похож... Сочувствую. Конечно главное, что все живы-здоровы. Так что постарайся не думать об этом :)

SOS

Организатор Клуба
у меня тоже 15ка была :pardon:
теперь до НГ не успею сделать, обидно :sorry:
Сожалею мне тоже мой аккордик вместо 2-ух недель, делают уже месяц, обещали с запчастями, что все окей, а то одного нет, то другого.
Сейчас забирал с Курска ВАЗ 21124 там хонда цивик остался, а в Москве ездил на этом ВАЗе с 46 номерами. Скажу очень не удобно, но ездил аккуратно.
Вот отгоню оратно в Курск родственнику, приеду и думаю наконец то на аккордионе буду рассекать.

Если хочешь я тебе помогу с чем то, например разыщу запчасти, да и постораюсь выбить наилучшую цену, если не разобралась где кузовщину делать, то и с этим помогу.
Одноклубникам ведь надо помогать.

Leska

Истинный Хондавод
Если хочешь я тебе помогу с чем то, например разыщу запчасти, да и постораюсь выбить наилучшую цену, если не разобралась где кузовщину делать, то и с этим помогу.
Одноклубникам ведь надо помогать.
18го в ГАИ, потом в страховую, посмотрят что там и как и если что отпишусь в личку :friends:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Из всего надо находить плюсы - зато будешь пешеходом и сможешь с чистой совестью алкоголем "пользоваться"=))))
у нас в запасе имеется новая шеви нива, забрала её, поездила, сеня думаю отдать, лучше уж пешком, чем на всесезонке баргузин :ROFLMAO:
это самая ужасная машина, на которой я ездила :pardon:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
18го в ГАИ, потом в страховую, посмотрят что там и как и если что отпишусь в личку :friends:
Буду рад помочь во всех проблемах с машинкой.
Приезжай 16-го на футбол на Динамо.

Leska

Истинный Хондавод
к сожалению на футбол не смогу приехать:( , но вот до бара надеюсь все-таки добраться :pardon: тем более теперь без руля

SOS

Организатор Клуба
к сожалению на футбол не смогу приехать:( , но вот до бара надеюсь все-таки добраться :pardon: тем более теперь без руля
Мы после футбола будам в районе м. Динамо в заведении.
тел для связи 8-963-7103641 Сергей

kelevra

Начинающий Хондавод
моя машина двигалась по боровскому шоссе под стрелку налево, таз ехал с дублера, видимо, у водителя проблемы со зрением, у всех горел красный, а ему виделся зеленый, по этом скорость он даже не сбавлял :choblia:
Сочуствую,тоже недавно встретился с тазиком(горец не задумался о том,что у меня тормоза резче)!!!!!!(((((((
Ты не расстраивайся главное что никто не пострадал и всё обошлось,а машинку починишь!!!!!!)))))))

Leska

Истинный Хондавод
Короче, с аварией всё весело. Нужны данные о режиме работы светофора. Для этого отправляется запрос, а ответ в лучшем случае только через месяц приходит, а максимум 45 дней((((

uncled

ХондаЁзд
сочуствую....

я вот после камаза тоже все справки собираю. только вчера эксперт приезжал, сказали что только после НГ буит что известно)))
кстати никому не нужен битый цивик? двери, коробка (автомат) и двигатель в полном порядке.;)

sashdm

Истинный Хондавод
Кацо, серьезно? Продаешь???

uncled

ХондаЁзд
Кацо, серьезно? Продаешь???
скорее всего да. посмарели... нормально сделать могут только в сервисе на стапеле. морда ушла сильно, крыло заднее резать придется, кароч ахтунг... :dont_know:

сорри за оффтоп.. (хотя камаз - это тотже таз):medved::medved::medved:

Leska

Истинный Хондавод
я уже рада, что это была 12ка :fie: :thumbdown

шиномонтаж2
Сверху