Танцы... Танцы?.. Танцы!!!

Мари

Хондавод
Все кто любит танцевать ........... Приглашаю в Московскою Студию Тодеса .... там научат танцевать с нуля.......... Да и вообще танцы поднимают настроение, не дают скучать, а особенно разносторонний стиль который преподают в студиях Тодеса ... Яркий красочный выступления под самую зажигательную музыку - это просто класс!Вообщем приходите сами иприводите детей. Да забыла сказать танцы улучшают и здоровье )))))))))) Так что будьте все здоровы и счастливы )))))))))))))))))))))))))))

Lindon

Истинный Хондавод
Ответ: Танцы... Танцы?.. Танцы!!!

Привет!
А это где? А там классике учат? А группы большие? А расскажи хоть что-нибудь про студию ;-)
Просто... я хочу научиться танцевать!

Мари

Хондавод

Привет... Оячень рада отклинулись на мое предложение. В сучат и классике и современной хореографии. Никакой подготовки иметь не надо. Обучение если надо могут вести с нуля. Студия "Тодес" обучает вообщето современному эстрадному танцу. "ckb хочешь узнать больше . То моженшь зайти на страничку www.todes.org

Адрес: 111250, Москва, Красноказарменная ул., д.2; тел. (095) 261-1026 проезда)

филиал: Зеленоград, ул. Панфилова, 28 б; тел. 545-15-12

филиал: "Варшавка", Варшавское ш. 67, тел.110-33-33 (схема проезда)

А вот краткая история шоу-балета Тодес( бессменный руководитель и известный хореограф Алла Духова. Это её студия):

Балет "Тодес" был создан Аллой Духовой в 1986 году. 8 марта 1987 года состоялись первые гастроли коллектива. С тех пор эта дата считается Днем рождения "Тодеса".Свой собственный неповторимый оригинальный стиль - вот, что отличает "Тодес" от прочих танцевальных коллективов в России. Начиная с 1990 года балет "Тодес" активно гастролирует за рубежом. Прославленному коллективу рукоплескали зрители Америки, Австралии, Израиля, Франции, Китая, Болгарии. В 1999 году балет "Тодес" и Филипп Киркоров принимали участие в благотворительных концертах Майкла Джексона в Сеуле и Мюнхене на одной сцене с такими мировыми звездами, как Марайя Кэрри, Рикки Мартин, группа "Бойз ту Мэн" и многими другими. России и странах СНГ сегодня открыто более 20 школ-студий Балета Аллы Духовой "Тодес". Даже они не могут вместить всех желающих. Выпускается одежда с маркой "Тодес". Сегодня в России "Тодес" не просто супер-популярный эстрадный хореографический коллектив; это - целое движение, которое многие уже сейчас называют "Образ жизни "Тодес".

Lindon

Истинный Хондавод

А почему именно Тодес? Сама танцуешь? ;-)

SOS

Организатор Клуба

А мне не надо ))
Я окончил еще в детстве курс хариографии :dancing2:

Мари

Хондавод

Мне нравиться Тодес из-за того, что в нем изучают все хореографические направления, а не долбят одну классику или хип-хоп и т.д., там изучаются все напрапвления. Сереж, не обижайся, но какой счас из тя танцор )))))) Дите подрастет, веди его ...... с 3х лет

Lindon

Истинный Хондавод

Нашел филиал Тодеса недалеко от себя - на Варшавке. Заеду, узнаю, что там и к чему =) А то неумение красиво танцевать меня ужасно раздражает и расстраивает =((((

Мари, а ты что умеешь танцевать? ;-)

MISS

Хондавод

Мари написал(а):
Все кто любит танцевать ........... Приглашаю в Московскою Студию Тодеса .... там научат танцевать с нуля.......... Да и вообще танцы поднимают настроение, не дают скучать, а особенно разносторонний стиль который преподают в студиях Тодеса ... Яркий красочный выступления под самую зажигательную музыку - это просто класс!Вообщем приходите сами иприводите детей. Да забыла сказать танцы улучшают и здоровье )))))))))) Так что будьте все здоровы и счастливы )))))))))))))))))))))))))))
Тодес...родное. :) 10 лет отпахала в филиале)) :kisss:

Мари

Хондавод

MISS написал(а):
Тодес...родное. :) 10 лет отпахала в филиале)) :kisss:
Привет. А сейчас, что не танцуешь? Ты в каком филиале танцевала?

hondafit

Хондазаводчик

Мари написал(а):
Мари, а ты замуж то уже вышла??:mar: и мож ты мне скажешь что такое ХАСТЛ?:smoke: это из области танцев? :s014:

MISS

Хондавод

Мари написал(а):
Привет. А сейчас, что не танцуешь? Ты в каком филиале танцевала?
В кузьминках, у Макаровой Маши )))
а не танцую уже 4 года (2-е малышей)))))

шиномонтаж2
Сверху