Сзади справа что то дзинькает))

Хонда-Сан

Хондавод
Привет коллеги. Может кто подскажет, у меня иногда при троганье, что то дзинькает, справа сзади,иначе и не назовешь как дзиньканье))) причем не всегда,про кардан не говорите так как он уже проверялся досканально!
Особо не напрягает но мало ли...

324

Хондавод
У меня такая же проблема, только слева.Сначала пробовал контрогайку посильнее закрутить, немного помогло.Потом привод весь поменял,а звук остался.Сейчас пару поменяю и отпишусь.

***VAKA***

Истинный Хондавод
И у меня....когда задним ходом сдаю либо понижаюсь при агресивной езде....у товарища тоже заметил такой звук....что бы это могло быть?

salvador

завгар
это, товарищи, главная пара :)
"дзинькает"..... там дзинькалка стоит, сигналит о скорой замене...

***VAKA***

Истинный Хондавод
Ну что я могу сказать)) У меня скоро будет новая главная пара)))))))))) Это ж та штука которую меняешь и в зависимости от настройки машинка будет или ехать очень динамично но максималка будет меньше или наоборот??? Я прав?

salvador

завгар
В общем прав.
скажем так, если ГП "короткая", тачко будет быстрее разгоняться, но максималка будет меньше, если наоборот "длинная", то разгон менее динамичен, но максималка больше.

выбор зависит от конфигурации машины.

***VAKA***

Истинный Хондавод
А почему звук исходит с филейной части автомобиля? Я думал ГП стоит в коробке где то...

salvador

завгар
она в редукторе, Вань ;)

***VAKA***

Истинный Хондавод
Спс, теперь мне понятно) Я искринне думал что она в коробке =)

salvador

завгар
а вот в переднеприводных машинах она как раз в коробке, так что все ок...:ok:

324

Хондавод
Поменял пару щёлканье не исчезло.Всётаки привод.Блкировка сток не может ведь щёлкать?

Apple

Хондавод
жидкость в дифе поменял (пипец какая чОрная была)....на время прошло...сейчас опять появилось...

шиномонтаж2
Сверху