свистит что-то

A

ARTEMY

Guest
Приветствую всех владельцев хонды, недавно стал обладателем цивика 1.4(EJ9), соответственно с машиной мне достались и ее "косяки". Итак первое что меня беспокоит это слабый свист, исходящий из двигателя со стороны водителя(руль левый), есть подозрение на ролик кондиционера(сказал человек у которого я обычно делаю), свист этот появляется в момент движения примерно на 2000 оборотов и продолжается до 2600(дальше из-за шума двигателя уже ничего не слышно) на холостых я раскручивал, но вроде тихо, причем если во время свиста убрать ногу с педали газа, то он прекращается и соответственно если опять нажать, то появляется. Ремни натятнуты нормально, их замена предстоит через 7 тысяч.

Dimanolog

Moderator
Ответ: свистит что-то

ARTEMY написал(а):
Приветствую всех владельцев хонды, недавно стал обладателем цивика 1.4(EJ9), соответственно с машиной мне достались и ее "косяки". Итак первое что меня беспокоит это слабый свист, исходящий из двигателя со стороны водителя(руль левый), есть подозрение на ролик кондиционера(сказал человек у которого я обычно делаю), свист этот появляется в момент движения примерно на 2000 оборотов и продолжается до 2600(дальше из-за шума двигателя уже ничего не слышно) на холостых я раскручивал, но вроде тихо, причем если во время свиста убрать ногу с педали газа, то он прекращается и соответственно если опять нажать, то появляется. Ремни натятнуты нормально, их замена предстоит через 7 тысяч.
а может есть смысл ролик и ремни поменять? ГРМ+ Кондея ...
свистит уже сейчас, а менять потом ...двигатель будем?
кстати может и подшипник свистеть.

mara-tik

Начинающий Хондавод

была примерно такаже хрень

отдал 150руб = подтянули ремень кондея = ничё не свистит

бывает таакое, что иногда стоит сменить "своего проверенного" мастера

Dimanolog

Moderator

mara-tik написал(а):
была примерно такаже хрень

отдал 150руб = подтянули ремень кондея = ничё не свистит

бывает таакое, что иногда стоит сменить "своего проверенного" мастера
бывает бывает :))) :asskickin

A

ARTEMY

Guest

на днях наверное поеду менять все ремни с роликами, посмотрю останется свист или нет

шиномонтаж2
Сверху