сверчки в панели Accord 05

JOJO

Начинающий Хондавод
люди подскажите как убрать скрип в панели...ориентировачно за приборной доской ...и около левой стойки..может кто сталкивался..заранее благодарен

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
да у многих они есть......(но не у всех)...лекарство....от этого я не знаю.....пластик треться и скрипит... надо...все обтягивать КОЖЕЙ и торпеду .и полностью двери

KRAS

Grand Mother
Жалко как-то, и только откуда они у вас берутся? Вот у меня кожа+ткань - ничего не жжжужит. Единственное - крышка ящика под климат - только когда открыта - ну прям капельку покряхивает. Но слышно только когда без музыки едешь, ночью, в тишине, и то прислушиваться. А может быть стоит протянуть на сервисе как-то (чер ее знает) или смазать вазелином?

sashdm

Истинный Хондавод
Короче вот что я скажу :)два варианта
1. снимать панель и во всех местах где соприкосновение пластика и железа ставить на сырую резину. Жестко и эффективно, после такой операции даже на тазиках переставало все скрипеть
2. Музыку громче.......

SOS

Организатор Клуба
Я по этому поводу от клуба буду официальное писмо в представительство хонда писать.

BERKUT

Истинный Хондавод
Была в шоке, когда столкнулась с проблемой сверчков в новом аккорде. Через неделю езды начала слышать дребезжание в левой и правой дверях. Оно конечно не громкое, но неприятное. Делаю музыку громче, но тогда олонки кряхтят на басах и от этого в дверях тоже отдает. Салон кожа. + где то в торпеде есть звук. неужели у такой далеко недешово машины такие проблемы. Причем на сколько я понимаю ни у меня одной. УЖАС! До этого ездила на аккорд купе 2000 г.в., америк. сборки - ничего не скрипело и не бренчало. Откуда у японцев руки растут?

sashdm

Истинный Хондавод
В том то и дело что не у японцев :) Для себя они собирают у себя на родине :) и там точно нет никаких сверчков.... две праворукие хонды у меня причем одной уже 21 год и никаких сверчкрв.......

ebn

че б такого...
боюсь что руками они давным давно уже ничего не делают (в японии) так как у них очень дорогая рабочая сила! все делают роботы и лишь некоторые операци контроля остались за людьми!

sashdm

Истинный Хондавод
Да какая разница кто :) и где :) главное КАК ведь даже комплектация любой японской машины для внутреннего рынка богаче чем такая-же модель в европе....

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(
Да у меня тоже наблюдается на Аккорде 06 года (ткань+кожа) некоторые сверчки. Иногда в месте освещения и ложи для очков и где-то возле бардачка(слева внизу). Но это невсегда слава Богу, а так при неТишине незаметно.

Alexxus

Соучаснег
А у меня датчик дождя брякает иногда - корпус его неплотно прилегает.

Snake32

Начинающий Хондавод
CRV кожа+ткань тоже доставали скрипы (хоть по сравнению с любым тазиком это "мертвая тишина":). Через полгода это все надоело-поехал и зашумил все в три слоя. После еще нескольких приездов и доработок мелочей все стало тихо и приятно. Правда удовольствие не дешевое, но результат - спокойные нервы.

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(
еще вот иногда передние боковые стекла скрипят. Т.е. они немного на неровностях имеют ход и об резинку иногда поскрипывают. (если стекла опущены немного вниз).

Foxxx

Начинающий Хондавод
Я знаю верный способ вылечить.

Поездить на тазе месяц. Потом в хонде будет так тихооо :)

Проверено на личном опыте. Даже сидя в новой волге чувствуешь "комфорт" А уж в акорде просто как в раю. Главное быстро пересесть.

шиномонтаж2
Сверху