стук наверно клапанов honda accord 98

maks1980

Хондавод
доброго дня всем!!
помогите кто нибудь с такой проблемой! на холодную когда зоводишь машину, очень что-то гремит в движке и по мере прогрева стук уменьшается! я думаю, что это клапана! как можно избавиться от этого стука??? я проверял, все клапана отрегулированны нормально! :help:

авто аккорд 1997г движок F20Z1

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: стук наверно клапанов

доброго дня всем!!
помогите кто нибудь с такой проблемой! на холодную когда зоводишь машину, очень что-то гремит в движке и по мере прогрева стук уменьшается! я думаю, что это клапана! как можно избавиться от этого стука??? я проверял, все клапана отрегулированны нормально! :help:

Что-то с поршневой!:( Надо смотреть.
По возможности доехайте до клубного хонда сервис и разберемся с проблемой :umnik:

Последнее редактирование модератором:

maks1980

Хондавод

СПАСИБО! а поближе к юго-востоку нигде нет? я просто из области! тут наверно придётся головку вскрывать или можно диагностикой узнать в чём проблема?????? а вообще в чём примерно может быть проблема?? насколько я понимаю это либо клапана либо рокера подлежат замене????

Последнее редактирование:

Кирьян

Истинный Хондавод

доброго дня всем!!

Это поршень! Цилиндр можно определить отключая форсунки (стук должен уменьшаться)

шиномонтаж2
Сверху