Странная кнопка за торпедо

Rost200

НаноХондавод
Ребята, полночи не спал, все думал... Вчера переподклучал магнитолу (сбрасывалась память при выключении зажигания, оказалось перепутаны провода + и зажигания). Пришлось разобрать всю панель по низу (попутно искал фильтр салона. Нету его). Обнаружил за торпедо ниже блока перелючателей управления климатом в районе жесткого элемента (на которой вся панель держится) слева кнопку под резиновой оболочкой и к ней провода подходят два или три! В инструкции про нее ничего не нашел. Что за полтергейст такой, кто нибудь в курсе?:(

ESP13

Истинный Хондавод
Это кнопка самоликвидации! Не нажимай никогда её!!!:medved:

А если серьезно, то я не слышал! Самому интересно! )))

Rost200

НаноХондавод
А я думал катапульты, поэтому (хитрый) сел на пассажирское сиденье. Оказалась катапульта пассажира.:)

ESP13

Истинный Хондавод
ууу... тебе после этого никакие кнопки больше не мерещатся? Машина то с люком? Шучу.

Может кто слышал про эту (или другие скрытые) кнопку???

nik_1

Истинный Хондавод
А ты ее нажимал?

Rost200

НаноХондавод
Так хотелось, но воздержался (Так как служил в ракетных войсках)

nik_1

Истинный Хондавод
:) здорово!
опиши по подробней где кнопочка находится, на досуге разберу, на своей машине гляну...
по части фильтра глянь эту ветку - http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7080
ты тоже самое уведел?
мне в нее не кто не ответил :-(
но я так думаю если найти наружнюю крышку для фильтра и купить фильтр, который сразу с рамкой идет, то можно его туда инсталировать :)

ESP13

Истинный Хондавод

Rost200

НаноХондавод
Значит кнопка. Когда вынимаешь пепельницу вместе с панелью под рычагом КПП и энта кнопка находится слева за вертикальной железкой на которую торпедо крепиться чуть выше тяг КПП. Машина СЕ7 англичанка. По поводу фильтра. Я так понимаю фильтр это быстросъемная кассета, которую не увидеть надо быть слепым. Я таковой не увидел. Только две коробки закрученные винтами. Одна правая с вентилятиром, левая походу с приводами распределения воздушных потоков. Чел сказал что на аккордах салонный фильтр стали устанавливать с 10-го месяца 98 года. Говорит смотрел по каталогу. Какому неудосужился спросить. У тебя панель следущего поколения после моей,но внутренности похожи. Фильтра я там тоже не увидел.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
В ПВО служил , командир мобильного маловысотного обнаружителя 19Ж6. Упс, открыл военныю тайну.

Последнее редактирование модератором:

Rost200

НаноХондавод
С с-25 не знаком. Помоему эта хня пришла на смену с-300. Видел на лианозовском заводе. Та будка с аппаратурой которая вращалась с антенной не стало. Все уместилось в будку оператора.

Айболит

Истинный Хондавод
Ребята, полночи не спал, все думал... Вчера переподклучал магнитолу (сбрасывалась память при выключении зажигания, оказалось перепутаны провода + и зажигания). Пришлось разобрать всю панель по низу (попутно искал фильтр салона. Нету его). Обнаружил за торпедо ниже блока перелючателей управления климатом в районе жесткого элемента (на которой вся панель держится) слева кнопку под резиновой оболочкой и к ней провода подходят два или три! В инструкции про нее ничего не нашел. Что за полтергейст такой, кто нибудь в курсе?:(
Так и не увидел ответа ,что эта за кнопка :)

Эта кнопка аварийного отключения бензанасоса,в ней находиться шарик и при ударе он подпрыгивает и вырубает бензанасос,что бы машина не загорелась при ДТП

Хорошая вечь для противоугонки.
Но иногда люди мучаються из за ние,так как не могут завести машину,особенно после ДТП

Rost200

НаноХондавод
СПАСИБО, СПАСИТЕЛЬ! С большой буквы С. Теперь я не ворочаюсь во сне. Вы просто кладезь знаний!

whitenoize

Начинающий Хондавод
ясно... просто мотаюсь по заброшенным военным базам и другим объектам... вот тут пара фото: http://honda-club.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7483 в этой ветке в конце
100% не S125, слишком много строений и убежищь. У 125 позиция состояла из капониров, чтобы быстро эвакуироваться для смены позиции.

шиномонтаж2
Сверху