Столик из блока цилиндров v6

Evg99

Начинающий Хондавод
Итак, сердце столика- блок цилиндров, который я вез из самой ЯПОНИИ в багажнике купленой машины во Владивосток, где по знакомству мне из него сделали полноценную изюминку интерьера. Получилось очень интересно,а главное-без "колхоза, на мой взгляд.
Выглядит все вот так у меня:

Столик простоял дома всего лишь 3 дня, тк новости с работы пришли совершенно неожиданно...(

Столик НОВЫЙ! На стекло даже не ставили ничего ( оно, кстати, каленое!! ). Новому хозяину или хозяйке отдам дешевле!
П. С : наверняка сейчас посыпятся вопросы о том, что необусловленно дорого и тд, но тут я делал для себя, компоненты брал не с битых, горелых и тд машин с помойки, тк домой тащить абы что я не сторонник.

Пишите Ваши предложения! Предложения типа: "готов купить за ...." Принимаются, только Господа, давайте без обсурда:popcorm:
Для связи личка или адрес почты: int.cool.sys@ya.ru . Телефон мобильный могу дать, но я нахожу в совершенно противоположенном часовом поисе и он отключен. Почту проверяю постоянно и форум интересен, так, что без ответа не оставлю ни одно сообщение!
Спасибо

Ориентировочная цена данных столиков в интернете начинает с 30,000 тыс руб, в наличии не будет. при этом автор заявляет, что почти все будет браться на свалке... Я думал обратиться к авторам подобного рода, встречался даже с ними и трогал столы, но не очень остался доволен. Столик стоит очень уверенно на трех ногах!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Живьем конечно смотреть надо, но на фото не впечатлил :(
Что не понравилось:
- слишком высокий столик, обычно, такие столики низкие
- три ножки-опоры выглядят несимметрично с верхом и как-то от этого нет гармонии
- общий несколько унылый вид

Имхо. Я бы убрал нижние опоры и положил блок на пол.

Evg99

Начинающий Хондавод
HONDA, не совсем понял про четвертый цилиндр.
Фендер, да, тот столик интереснее смотрится, но вопрос в его стоимости! Стоит посмотреть только на количество элементов! Я когда изучал вопрос, нечто подобное стоит от 80,000руб! А это, согласитесь, другие цены! Мой вариант дешевле и его можно будет переделать как угодно, основа есть, цена договорная.
Просто ставить на пол не вариант, слишком низко будет! Этот делался исходя из стандартных высот пуфиков и кофейных стлликов.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну, блок все равно не имеет ровную основу, там так и так надо делать какую-то опору. Смысл в том, что "ножки" эти не очень эстетичны. Мне кажется, лучше просто на цилиндры (лучше 4шт) поставить или на другую основу. А так, напоминает это:

Последнее редактирование модератором:

Evg99

Начинающий Хондавод
Фендер, понял о чем Вы, только мне кажется, что путаются понятия , что есть поршень, а что цилиндр...
Возможна переделка на 4 ноги, при реальной заинтересованности клиента!

Sergey59rus

Кулибин
дешевле наверно движек контрактный взять с легенды целиком-навесное продать,хотя можно и с навесным поставить.отмыть,покрасить-примерно как вариант у HONDA получиться

Evg99

Начинающий Хондавод
дешевле наверно движек контрактный взять с легенды целиком-навесное продать,хотя можно и с навесным поставить.отмыть,покрасить-примерно как вариант у HONDA получиться

Ну не знаю):dont_know: вопрос сколько стоит этот столик и у пользователя Хонда, если это их столик

HONDA

Administrator

lucid

Истинный Хондавод
Так там и дудки и т.д., все денег стоит
Я так понял, все из совершенно нового железа делается?

По-моему, намного интереснее все самому придумать и сделать. Особенно если есть фантазия и руки не из ж.

иришка

уничтожитель бензина
Мы не из нового делать будем :) осталось все деталюхи отмыть ;)

ja v akure

с хондой по жизни
Подскажите хонда v8 на чем ставилась? Формула 1 штоли?

шиномонтаж2
Сверху