СТО своими силами

Foxxx

Начинающий Хондавод
Доброго время суток. Собрался покупать себе ACURA RSX. Но у нас нет ниодного официального диллера HONDA. Где же ТО то проходить? Остается одно. делать все самому. Акура уже не на гарантии. У кого нибудь был опыт с "самопальным ТО"?

P.S. Руки растут от туда от куда надо. Но с хондами в т.ч. туперами(typeR or S) дело не имел.

Swoosh

Хондалёт
АОЯМА моторс! сегодня сдавал туда свой аккорд на 30 тысячное ТО и увидел там ДВА новых SRX, спросил у менеджера "вы чё их продаёте" - он ответил "нет, они у нас на ТО стоят" - так что АОЯМА МОТОРС Домостроительная дом 4!;-)

Добавлено через 58 секунд
ой, сори, по пьяни незаметил расположение буковок=))
Я имел ввиду новый внедорожник=) Сори=)

Последнее редактирование:

F1sh

Истинный Хондавод
да вроде и с городом немного ошипся)))))

Swoosh

Хондалёт
ыыыыы пипец=)))) Я ржу над собой:ROFLMAO: алкоголь и недосып - ништяк в голову напекло в общем:ROFLMAO:

Gorlum

Хитрая тварь :)
Я думаю имея прямые руки и умение пользоваться интернетом сделают свое полезное дело.Комплектации R и S ни чем запредельным не отличаются кроме лошадей в первой 220, во второй 160 , там даже турбины нет :) Акура RSX это Хонда Интегра последнего поколения ( кузов ABA-DC5), с движкой К20А ( ставились на Стрим, Аккорд ) и всем остальным :) Рули с разных сторон .

Последнее редактирование:

Foxxx

Начинающий Хондавод
Да.Понятное дело что RSX это версия Integra для внешнго рынка. я уже довольно много прочтитал. Но все же хотелось бы услышатькоментарии тех кто сам делал. Каждые 7000 км возить на ТО понятное дело немогу.

Gorlum

Хитрая тварь :)
Да.Понятное дело что RSX это версия Integra для внешнго рынка. я уже довольно много прочтитал. Но все же хотелось бы услышатькоментарии тех кто сам делал. Каждые 7000 км возить на ТО понятное дело немогу.
фуф, не можешь не вози :) диагность сам или в ближайшем сервисе, принципы диагностики одни и теже. в чем проблема то?
Тем болеее хороший стук, наружу вылезет

шиномонтаж2
Сверху