СТ-МОТОРС

taram83

Истинный Хондавод
Кто слышал про сервис СТ-МОТОРС? Как он вам? :bud:

Ответ: СТ-МОТОРС

ИМХО, лажа!!! Там нехилый развод был у друга.
Я бы не поехал. Да и качество работ заслуживает отдельного сериала:)

G@prelude

Особый статус

ездили с SOS`ом на разведку туда, мне ваще не понравилось, я чуть не сел на ледяную колею пока во вдоре у них ехал)
я лучше в ОслИр поеду. там нет сугробов и пописдить есть с кем)-это глвное ваще в сервисе

ЗЫ-данное сообщение ни как не направленно на антирекламу СТ-моторс и рекламу Ослера!
ЗЫЫ- а еще у мя в памойке 5 карточек СТ мотор со скидкой) они так пытаются к себе заманить по почте..КУЙ!

SOS

Организатор Клуба

Только одно знаю, каких с хонда сервиса слесарей выгнали за косяки - в ст-моторс пошли.
В реале сам видел сколько с их наклейками в хонда сервис приезжають, и не только.
Негатив от клиентов там побывавших знаю.
1. Ставят не оригинал под оригинал.
2. Делают все марки, не узкая направленость - типа делаем всё.
3. Разводят нехило.

Короче - работают не для клиентов, а на картман.

И это не наше мнение, а людей побывавших там.

Последнее редактирование:

taram83

Истинный Хондавод

ЗНАЧИТ ПРИЕХАЛ Я ТУДА, ПОМЫЛИ МАШИНКУ, ЭТО +, ДЕШЕВО ДИАГНОСТИКУ СДЕЛАЛИ, НО РЕМОНТИРОВАТЬ Я НЕ СТАЛ, ЦЕНЫ КОНСКИЕ, НА РЕМОНТ, ДА И ГАДЫ НАКЛЕЕЧКУ хонда сервис ЗАКЛЕЕЛИ..., ХОЧУ ОБРАТНО хонда сервис

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

taram83 написал(а):
ЗНАЧИТ ПРИЕХАЛ Я ТУДА, ПОМЫЛИ МАШИНКУ, ЭТО +, ДЕШЕВО ДИАГНОСТИКУ СДЕЛАЛИ, НО РЕМОНТИРОВАТЬ Я НЕ СТАЛ, ЦЕНЫ КОНСКИЕ, НА РЕМОНТ, ДА И ГАДЫ НАКЛЕЕЧКУ хонда сервис ЗАКЛЕЕЛИ..., ХОЧУ ОБРАТНО хонда сервис
А чего диагностику то ?

Последнее редактирование:

taram83

Истинный Хондавод

SOS написал(а):
А чего диагностику то ?
Генератора и сделал диагностику всех жидкостей, за все отдал 300 руб, но ремонт у них гениратора 5000-8000, жидкости 3500, гениратор сделал за 4500 и жидкости поменял в хонда сервисе за 2500

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху