Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
нада тя на минибайк посадить) там нету железного каркаса по бокам)vasyugan написал(а):Я те не дам такое время поставить, я буду таранить всех!
После кучки столкновений болит половина тела!
может погоняем?G@prelude написал(а):нада тя на минибайк посадить) там нету железного каркаса по бокам)
на мульт?lohmatyy написал(а):может погоняем?
мне по секрету сказали что ты седня на мульт собирался?![]()
![]()
походу он всё таки на мульт пошёл, потому что на драге его небылоNafane4ka написал(а):на мульт?)) он собирался в пятницу на ДРАГ
![]()
в следующуюMVal написал(а):походу он всё таки на мульт пошёл, потому что на драге его небыло![]()
я оч хочу с вами!!!!! список участников:Nafane4ka написал(а):мульт зашибозный))))) оч понравился...
в четверг идем на Тройной форсажжжж)))) кто с нами?![]()
это я ещё поздно комп включил :-DNafane4ka написал(а):вот вы маньяки, в 8 утра в инете сидеть![]()
какой кашмарMVal написал(а):это я ещё поздно комп включил :-D
мой сон с 1-2 часов ночи до 7-30 утра - если не успел поспать в это время, то сон переносится на следующую ночь![]()
да нет, я не напрягаюсь. Столько дел успеваешь сделать если рано встаёшь, ты даже не представляешь! :thumbup:Nafane4ka написал(а):какой кашмар![]()
ага, киборг млин :albert: :moa:vasyugan написал(а):ты робот нах