срочно!нужна помощь ребенку!

Stomik

Божий одуванчик
Ответ: срочно!нужна помощь ребенку!

Да... это отвратительно..... у меня засело в голове, потому как увидела твое сообщение сразу вспомнила..... теперь осторожно отношусь к подобным письмам....

pantera81

рейсер.....

у меня 4+

но жаль что такие сообщения иногда бывают как прикол......

bonys2003

Истинный Хондавод

ЕСЛИ ЧТО, МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЖЕМ?
pantera81 написал(а):
у меня 4+

но жаль что такие сообщения иногда бывают как прикол......

Ириска

Хондавод

Да, уж, я например совершенно не завсегдалый интернета, даже знакомых всех начала спрашивать, и нашла одну однокласницу, правда она месяц назад родила и ей пока не до сдачи крови. По-моему это свинство, ведь когда-нибудь по настоящему понадобиться помощь, и кто-то ее не дождеться и не дай Бог одной смертью станет больше, а все из-за каких-то падонков.

navleva

Начинающий Хондавод
Re: Ответ: срочно!нужна помощь ребенку!

Знаете, как бы ни была отвратительна эта с позволения сказать "шутка", но она лишний раз показала, что таких "шутников" у нас единицы, а замечательных людей много-много.
Это объявление по сети бродит уже, могу ошибаться, но по-моему не меньше года. Так вот, за три последних месяца было четыре случая, когда мои знакомые приносили мне это объявление буквально с криком: "Ну ты же можешь! Ну сделай же что-нибудь!".
И очень грустно было видеть разочарование на их лицах, когда открывалась правда...

pantera81

рейсер.....
мдя........

шиномонтаж2
Сверху