Срочно куплю Honda S2000

AlexM030

Хондавод
иногда пряником а иногда и наручниками!
Поподробнее! :ROFLMAO:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
AlexM030, да там все просто: заходишь в расширенный режим, находишь кнопочку в низу "управление вложениями", загружаешь. Появляются ссылочки, шмякаешь на них, копируешь ссыль, находишь наверху сообщения кнопочку "вставить изображение" и вперед ;)
Ну говорю же не могу... :sorry: на этапе "Загружаешь" эти кнопочки у меня не активны! Может это из за того что я с айпада грузить пытаюсь? :(

Последнее редактирование:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
AlexM030, Может у тебя фотик пленочный? Проявитель, фиксаж и т.п.;)

AlexM030

Хондавод
Действительно забавно, но тема не раскрыта... У меня нет возможности приложить фото, загрузить его в альбом, кнопки не активны, хз почему...

Andrew

Истинный Хондавод
С айпада ничего не выйдет точно, можешь не стараться)

AlexM030

Хондавод
Спасибо хоть уточнил! А то тут на меня уже ушат иронии и глумления вылили! :( Ну что поделать, сейчас попробую с рабочего организовать...

Вот вам мы! )))
Все, совесть чиста!

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

AlexM030

Хондавод
О в Сургуте никогда не были ((
Ребятааааа. Велкам!!!! Мы всей своей одной Ской Вас встретим!!! ) Не ну я соберу еще человек 100-150, ну типа чтоб не уронили имени дедов в сибирском гостепреимстве!!! Вот! Сам запутался, но думаю в поняли что всем всегда мы тут рады!!! :) :drinks: :drinks: :drinks::kiss::kiss::kiss::drinks::drinks::kissing::kissing::drinks::kissing::drinks::kissing::drinks::kissing::yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks::drinks::choblia::choblia::choblia::blat::choblia::blat::blat::choblia::choblia::drinks::drinks::drinks:

:pardon:

шиномонтаж2
Сверху