справа налево

Ruslan89

Северянин
слышал в Москве мона руль перекинуть справа налево. мож ктонибудь знает инфу, а желетельней точные координаты.

F1sh

Истинный Хондавод
как я советовался с одним работником сервиса судару, котрый мне доходчиво объяснил, что полноценно руль перенести невозможно и все кто говорит обратное неправы.

vasyugan

-=Вуглускр=-
да да, лучше все оставить на своём месте, либо купить левшу

DoS

Истинный Хондавод
в новосибе часто перекидывают рули! я ездил на марке2 и на ниссане с перекинутыми рулями, говорят что вроде проблем нет, но также есть слухи что опасно это, особенно при аварии.
делают не на всех машинах, а только на тех у которых есть аналоги леворукие, что-то переставляют по родным местам а что-то переваривают, торпеду часто ставят с битых или ненужных леворуких аналогов.

личное мнение: я бы не советовал перекидывать!
2 года назад в новосибе стоимость перекинуть руль была 1000-1700$, в зависимости от модели.

Ruslan89

Северянин
как я советовался с одним работником сервиса судару, котрый мне доходчиво объяснил, что полноценно руль перенести невозможно и все кто говорит обратное неправы.
я тоже разговаривал с человеком который ездил в новосибе на тойоте с перекинутым рулем-отзывался хорошо! у нас много споров было на этот счет. сам пока не знаю нужно ли это, в принципе вопрос этот поднял из-за наезда правительства на праворукие тачки, а седня говорят что отменили этот закон. так что ХЗ что делать. правый руль меня во всем устраивает!!!!!

DoS

Истинный Хондавод
гоняй и не парся!! главное чтоб тебе нравилось

Ruslan89

Северянин
расположение руля меня устраивает. щас правда хочу цивик на интегру поменять! посмотрим, продается у нас одна, не могу хозяина найти!

F1sh

Истинный Хондавод
расположение руля меня устраивает. щас правда хочу цивик на интегру поменять! посмотрим, продается у нас одна, не могу хозяина найти!
Видиш ты говорил с тем, кто ездил на такой машине, а я говорил с тем, кто этой перестановкой занимался, поэтому это разные точки зрения.

На самом деле не парься, все ок, пр. руль-рулит!!!!

DoS

Истинный Хондавод
колёса сними ему и оставь на машине свой номер, перезвонит через 30 секунд!

Ruslan89

Северянин
есл бы не счастлвый случай, то до сх пор был бы Пассатоводом! хотя воспоминания о фольце толька хорошие! 17 лет аппарату было, а мотор работал лучше нового Тазовского!

Trofim

Хондавод
слышал в Москве мона руль перекинуть справа налево. мож ктонибудь знает инфу, а желетельней точные координаты.
АААААААААААно те надо, какая разница где ехать,?!?!?!?!?!?!?:suicides:

Trofim добавил 20.12.2006 в 00:43
А какая интегра?

Trofim добавил 20.12.2006 в 00:45
есл бы не счастлвый случай, то до сх пор был бы Пассатоводом! хотя воспоминания о фольце толька хорошие! 17 лет аппарату было, а мотор работал лучше нового Тазовского!
Японцы всеравно луче!!!!1:yahoo:

Последнее редактирование:

Ruslan89

Северянин
седня ездил смотрел эту интегру- 2000 г.в., 1,6 , 121 л.с.. мужик просит 280 т.р., возможен торг. тачку в отличном состоянии, завтра хочу съездить с ним еще переговорить и прокатится. мучает вопрос - брать не брать!!! мой цивик меня вполне устраивает, да и уже немного на него заказано в плане тюнинга.

vasyugan

-=Вуглускр=-
смысла большого не вижу, была бы интегра тайп-р, тода в легкую, а так ну нафиг

DoS

Истинный Хондавод
тож думаю что смысл менять, есть только в том случае, если это TypeR!!!!

hondafit

Хондазаводчик
мое мнение брать машину 1996 это тоже перегиб!!!!:medved:

Ruslan89

Северянин
седня на ней прокатился - нормальный аппарат! после нового продаю Цивик, беру интегру!!!

Trofim

Хондавод
Ну что купил уже или нет еще? Если нет, то не бери, дорого, я такую 98г в октябре за 280 взял, машина отличная, но для 96 дорого.:bud:

шиномонтаж2
Сверху