Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я тоже разговаривал с человеком который ездил в новосибе на тойоте с перекинутым рулем-отзывался хорошо! у нас много споров было на этот счет. сам пока не знаю нужно ли это, в принципе вопрос этот поднял из-за наезда правительства на праворукие тачки, а седня говорят что отменили этот закон. так что ХЗ что делать. правый руль меня во всем устраивает!!!!!как я советовался с одним работником сервиса судару, котрый мне доходчиво объяснил, что полноценно руль перенести невозможно и все кто говорит обратное неправы.
Видиш ты говорил с тем, кто ездил на такой машине, а я говорил с тем, кто этой перестановкой занимался, поэтому это разные точки зрения.расположение руля меня устраивает. щас правда хочу цивик на интегру поменять! посмотрим, продается у нас одна, не могу хозяина найти!
АААААААААААно те надо, какая разница где ехать,?!?!?!?!?!?!?:suicides:слышал в Москве мона руль перекинуть справа налево. мож ктонибудь знает инфу, а желетельней точные координаты.
А какая интегра?расположение руля меня устраивает. щас правда хочу цивик на интегру поменять! посмотрим, продается у нас одна, не могу хозяина найти!
Японцы всеравно луче!!!!1есл бы не счастлвый случай, то до сх пор был бы Пассатоводом! хотя воспоминания о фольце толька хорошие! 17 лет аппарату было, а мотор работал лучше нового Тазовского!