Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как и тема спойлера ))))))тема Стеллы не раскрыта!
завтра вечером сфоткаю и выложу, все в гараж никак не доеду ))))) По поводу прайса - 5000 руб (за что купила, за то и продаю) или обмен на что-нибудь нужное мне ))))И попробуй тут что продай-купи!
Если спойлер такой каким представляю -мне нужен.
Stella - пожалуйста фотку и прайс!
тема Стеллы не раскрыта!
цена и так очень низкая, это же оригинальная запчасть на s2000. Тебе ли не знать сколько стоит оригинал, если сам владелец сего автомобиляСтэлла, занижаем цену, кризис на дворе, курс доллара к рублю поменялся и тп))
Если такой, можешь не фоткать. Это именно то что мне нужно. Надеюсь он мой?ээээ, у меня не такой, у меня красивый низкий маленький спойлер....
http://www.s2ki.com/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=viewimage&img=445102
такой примерно ))
твой, ты же первый написал ))) Я все равно сфоткаю, чтобы у тебя потом вопросов не возникло Мало ли цвет не понравится ))) По поводу передачи обсудим в личке.Если такой, можешь не фоткать. Это именно то что мне нужно. Надеюсь он мой?