Спамер детектед!

shdrdi

Начинающий Хондавод
Будильник.... мляяяя 6.00
Где я, кто я? Зачем вчера на серче до трех читал про контекст? Ну нах оно мне? Я же спамер, зачем спамеру контекст, ладно что там у нас седня...
Угу про шапочки, вязанные, 500 ссылок ( ну где я 500 форумов про шапочки возьму?), а ну ладно - тематика пофиг клиенту, поехали.
Форум медсистер
(ууу мой любимый, тетки прикольные), хгде тут у вас курилка или не курилка а морг сразу? Топик "Секс с пациентом" не ну пипец! вообще женские форумы это жесть
, а тут еще с ролевыми элементами. Ладно читаем "как вы думаете..." , " а вот у меня случай был..." , "..я в ночную в холатике к нему а он
не смотрит даже..." угу чего ему смотреть жлопу искололи и аппендицит вырезали - нужен ему твой халатик... Стоп не отвлекаемся у нас шапочки,что про шапочки то написать? "Людочка, вы главное не принимайте так близко к сердцу, послушайте я же на 20 лет Вас старше, нужно как то зацепить мужской взгляд на себе. Попробуйте что нибудь необычное, вот шапочку например такую оденьте [урл]шапка растаманская[урл] ведь мужчины они прямо как дети все яркое любят". Ага есть пост,ссыль нормальная, едем дальше.
Форум типа супер форум Задрищево ака городской портал на домене .info..
Пипец, админ чтоб тебе такая капча по ночам снилась! Так галочка - я не бот (нет пля не бот, бот от твоей капчи кривой уже скурвился давно).
"На каком холмике стоит наш супер город Задрищево?" - епт, я спросил у яндекса, я спросил у гугола, оба мне ответили пошло н... пугало. Лана, на форуме нашел как холмик назывался. Все защиты взломанны идем спамить. Так темы "про любимый Задрищево"( ну эт понятно), "компютеры и программирование" ( ага так и вижу сидят у вас там без работы и на форуме обсуждают, то то посты на контактные похожи, фу даже постить в это говно не буду, задрало уже)
, чего далее "он и она" (мдя фантазия кончилась у владельца на капче...), хрен с ним читаем топики "трудные дни и секс", "что подарить","измена" .... такое впечатление что в рунете сидит армия ботов-зомби и пишет на все форумы сразу, о! "оральный секс" - 50 страниц , ну начало "расскажите а как у вас...." - вот тетка тебе делать нечего, ну нах тебе знать как у них, да каким образом? Возми огурец и потренируйся! так последний пост "Девочки я очень стесняюсь заниматся ЭТИМ с моим парнем, он смотрит держит меня за уши и смотрит в глаза, ему так очень нравится. Подскажите что мне делать".... мля лучше бы в "что подарить" зашел, лана топчем клаву - "Вы знаете Вика, мы с мужем иногда играем так, он садовник, а я груша , мы даже специально шапочку в виде груши купили [урл]шапочка для утренника "Груша"[урл], попробуйте поговорить со своим парнем - может это будет для вас выходом ведь в таком аксесуаре глаза не видны. да и внесет разнообразие в ваши отношения" ... жена проходя мимо и читая проливает чай, собака на которую чай попал начинает орать голосом тарзана, вскакивают две дочки требуя шоколадку и мультиков, наступает новое утро...
Спустя 2 дня медсестра спрашивает в другой ветке противозачаточное, Вика заводит ветку "анальный секс", а я уже пишу про юридические услуги...

Болею четвертый день, каким то хитрожопым вирусом. И откуда такая зараза?
Неудачный экспиримен студентов с биофака или происки оставшегося не у дел айболита? Сопли текут на клаву, в башке размазня...
Вчера доча села попой на папу и погнула очки, и теперь от каждого чиха они наровят улететь на юг - к зиме наверно.
В опчем я злой и нехороший, как в мультике вроде "ах я маленькая бяка ах я маленькая дрянь..." ну или что то похожее, тока бяка большая и небритая. Будем творить зло.
Женский форум с кулинарным отделом.
Сплошные шедевры. Макаревич и ему подобные курят в сторонке и посматривают с уважением. Ну а чем мы хуже? Ничем!

"Зюзюля", на аватаре дибильный зайчик, в подписе линейка "моей киске 8 месяцев" с не менее дибильном кошаком. Да, да это я.

-Зюзюля-
"Рецепт мясных гнезд и яйчек с вишневым шариком внутри"

Недавно была в гостях у подружки и теперь спешу поделися таким рецептиком - очень
необычно и вкусно, мужья оценят!
Берем 800 г. вырезки, режем на кусочки. После этого сдегка спассировав, трем на терке для корейской морковки вдоль волокн.
Из получившейся мясной лапши плетем гнезда и добывив приправ и соли ставим в духовку. Готовить лучше в рукаве для гуся - будут более мягкие. А пока гнезда в духовке приготовим яйца с сюрпризом. На половину сваренное яйцо вынимается и делаеся прокол, через который с помощью шприца удаляется желток и заливается вишневый сироп с крахмалом (как на кисель). И довариваем еще 5 минут. Вот такое несложное и оригинальное блюдо
-Марго-
Расскажите как у вас мясо получилось так натирать? У меня не получается - оно застревает :frown:, пробывала ножом нарезать
получается слишком толсто. (Мосх у тебя застревает, нож наточить нужно нормально)
-Зюзюля-
А вы на какой терке трете?
-Марго-
Пластмассовая такая с выступами
-Зюзюля-
У меня железная с маленькими лезвиями как в телемагазине продают. Все нормально трется.
-Марго-
Да у меня другая, возьму у свекрови - у нее как вы говорите
-Желтый Цветок-
Зюзюля, мы купили печку про которую вы в другом топике рассказывали - не работает она на уксусе. (в офигении лезу искать топ,
да точно я такую херню написал :frown: и че не спирт? или бензин, главное не помню уже ...)
-Марго-
Блин я уже 3 яйца расколола они не прокалываются
-Svetа1976-
Я их просверливала! у мужа есть бормашинка Прохон, с моленькой штукой типа сверла тока забрызгалось сначала - недоварила.
(писец муж тебе за проксон который рублей 5 наверно стоит эту штуку .... когда вонять начнет и вопросы появятся)
-Зюзюля-
Марго, я аккуратно иголочкой. Желтый Цветок - у моей есть переключатель сзади, все работает. Может у вас модель другая?
-Желтый Цветок-
Ну вроде как вы называли, правда мы на рынке покупали и переключателя нет :) наверное подделка. Муж сказал что на уксусе
работать не будет - только на газе или на бензине каком в баллончиках, но у нас только газ продают.
-Марго-
Ну не получается у меня, дырочки научилась делать - так теперь или недоварю или переварю. Как определить когда можно?
-Марго-
Все доперла когда можно, теперь другой вопрос - через дырку вытекает, чем вы заделываете?
-Зюзюля-
Ну вот и славно
Я тестом залепляла, забыла в рецепте написать.
-Марго-
Они невкусные получились, один крахмал :frown: (тихо сползаю под стол, вот тетка упертая попалась!)
-Зюзюля-
Так крахмала поменьше кладите тогда (мля тока щас сообразил что крахмал с желатином попутал...)

иришка

уничтожитель бензина
кто должен представится? Я?:eek:
По-дольше задержишься и так узнаешь ;):ROFLMAO:

mgdnshot

Истинный Хондавод
Тихо тихо а то начнет шапкочки предлагать и рецептами делиться, не дай бох еще советы по ремонту начнет от имени Зюзюли давать :ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху