Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну так куда они денутся?!таки налили что ли?)))))
флудим до потери пульса!Да ладно вся важная инфа на первой страничке, так что НЕПИСТЕТЬ мы не можем![]()
Петро, почту в личку!!!!
Пы.сы. я по ходу с утра белорусов озадачила вертелом для барана))) зловещая тишина в теме))))
Подумаешь! Ты нас эти не удивишь! А новички - пусть привыкаютДа от всех требую, блин...... я скоро ругатЦо матом здесь буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумаешь! Ты нас эти не удивишь! А новички - пусть привыкают![]()
:girl_devil::girl_devil::girl_devil:
отправилПетро, почту в личку!!!!
Пы.сы. я по ходу с утра белорусов озадачила вертелом для барана))) зловещая тишина в теме))))
составляю, сегодня все скину в личкуспугнула
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ПЕТЯ!!!!!! СПИСКИ!!!!!!! ИНАЧЕ САМИ ГОСТИШКУ БУДЕТЕ ИСКАТЬ!!!!!!!!
у нас всего полно, а что нужно?а в Туле самовары или дефки? чет я озадачилась, что просить:jokingly:
а в Туле самовары или дефки? чет я озадачилась, что просить:jokingly:
не знаю. нужно то, чем край богат))) вроде пряники,не? :zasten4:у нас всего полно, а что нужно?
Ириша, блин, ну а на ком нам испытывать "писающих стоя дефчонок"а зачем тебе деффки? я тебя боюС!
![]()
эт ты зря, я прошлогодний слет хорошо помню))))))))
ты тоже не пила?эт ты зря, я прошлогодний слет хорошо помню))))))))
наш край всем богатты тоже не пила?
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Петро ! Петь, а Петь (у меня так дядьку звать) я загуглила и хочу маааааааааааленький пряничек к чаю)))
Добавлено через 2 часа 44 минуты 31 секунду
спугнула я кажись Петьку пряником
Добавлено через 2 часа 16 минут 34 секунды
так. ну и где синоптики? счас бы я им показала в каком глазу солнце бывет:choblia:
Добавлено через 54 секунды
у меня ощущение, что я одна еду на слет![]()