viva
Истинный Хондавод
иришка представь себе картину маслом: все терпящие девочки вышли на таможне ... мы же их смоемпридется терпеть![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
иришка представь себе картину маслом: все терпящие девочки вышли на таможне ... мы же их смоемпридется терпеть![]()
Есть выход!будем сливать в пустые бутылки, потом на мытне выльем... хотя девочкам не очень удобно :jokingly:
+100 я пац сталома SOSа приходится брать с собой![]()
+100 я пац сталом
ну ты если че - не переживая. я его в песочнице заиграю, что бы он тебе не мешал![]()
боюсь он слушается только меня
ни на шаг от мамки
![]()
. Соса который орёт: сиииииииииисюююю, дай сиисю
![]()
надо резиновые сиськи дето найти![]()
:zasten4: а чего:zasten4::zasten4:, у нас тут пока девчачья песочница:zasten4:, была:zasten4:, НО присоединяйсяЖенщины... я прям ну не могу![]()
Ириш, не переживай. мы с тобой будем меняться, мой тоже все время сиську требуетда не я так справлюсь
, а то еще потеть под ними начну, опрелости там всякие
![]()
а это идея!!!! а еще в эти сиськи можно ромчику-вискареку-самогончику добавить, отобрать эски и укатить шопитьсяИриш, не переживай. мы с тобой будем меняться, мой тоже все время сиську требует
ооо, у меня идея! надо купить резиновые сиськи им. посадим их рядом и пусть сиськаются, а мы пока![]()
нет спасибо. У нас Эски есть. мы поедем бублики делать, сиськи можете себе оставить