Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

viva

Истинный Хондавод
Ну мы тут с гостями хондаводами прилетевшими из Кубы, насладились Ромом и сигарами. :drinks::big_boss:
ждем не до ждемся 29-го апреля
Получили список номеров гостинниц, сейчас будем всех вписывать и делать уже список с участниками слета
:drinks:. правда у нас с Агентом легкий отходняк. я еще вчера умудрилась бутылку шампуня выпить- явно не стоило мешать :crazy:

впишите меня поближе к бару:crazy:, если он там имеется :ROFLMAO: ну или к холодильнику или к водоему какому:ROFLMAO:

Добавлено через 10 минут 3 секунды
и ваще. я объявляю весну!!! надоело уже это непонямашо:s015:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
:drinks:. правда у нас с Агентом легкий отходняк. я еще вчера умудрилась бутылку шампуня выпить- явно не стоило мешать :crazy:

впишите меня поближе к бару:crazy:, если он там имеется :ROFLMAO: ну или к холодильнику или к водоему какому:ROFLMAO:

Добавлено через 10 минут 3 секунды
и ваще. я объявляю весну!!! надоело уже это непонямашо:s015:
ну бар там зачетный и очпуительно вкустно кормят, а главное круглосуточный с подачей в номер.
Мы в этот раз по вину зачетно прошлись.
Сейчас вот постриглись, и буду встречаться с капитаном нашей футбольной команды для передачи средств на оплату чемпионата по футболу.

viva

Истинный Хондавод
ну бар там зачетный и очпуительно вкустно кормят, а главное круглосуточный с подачей в номер.
Мы в этот раз по вину зачетно прошлись.
Сейчас вот постриглись, и буду встречаться с капитаном нашей футбольной команды для передачи средств на оплату чемпионата по футболу.
какие вы малайца! а я вот тока могу футбол на стадионе зырить. по телику ваще ни как :pardon:
пару раз ходила за компанию на стадион, понравилась атмосфера. особенно када пол стадиона подрывается с воплями "гООООЛлл!!!" соседи выбивают у меня орешки вместе с кульком, справой стороны подбивают сок с моим стаканом и мне ни чего уж не оставалось как тоже подорваться и поорать, что бы скинить с себя смесь ореховую и кое как спахнуть сок на своем платье :ROFLMAO:
с тех пор предпочитаю на мужикофф в трусах смотреть на пляже или дома :jokingly:
ну нра мне мужские попки :tiho:

SOS

Организатор Клуба

Andrew

Истинный Хондавод
Да, это уже тема не про слет, а про все что угодно кроме слета...
Жизнь четы SOS и Агентов он-лайн. ))))
Все зафлудили напрочь...))))

viva

Истинный Хондавод
Andrew да я такая. жду трамвая:crazy:

а ваще я только и думаю про слет. сижу считаю дни и заказываем родственникам с какими бутиками нас встретить на трассе :ROFLMAO: очень надеемся, что хлебный квас наш завод начнет уже к этому времени делать. попросили литра 5-6 подогать, что бы всю колонну напоить :drinks:

и еще очень хочется форельки или лосося засоленого привезти на сходку в минск. главное что бы таможня не досматривала сильно, а то найдут :tiho:

Andrew

Истинный Хондавод
Аналогично жду погоду и слет. ))) Был вчера в гараже, посмотрел на с-ку... Вокруг сугробы и зима... ))))
Квас и на меня тоже везите - мой любимый напиток. ))))))))))

wb&c_corsa

хондовод теоретик
На лосося там уже Ден первый)))))

иришка

уничтожитель бензина
Да, это уже тема не про слет, а про все что угодно кроме слета...
Жизнь четы SOS и Агентов он-лайн. ))))
Все зафлудили напрочь...))))
Ну так просто есть чего рассказать;)

Меняю свою порцию лосося на квас. )))
А у меня уже обмен договорен :drinks::p

SOS

Организатор Клуба
Andrew да я такая. жду трамвая:crazy:

а ваще я только и думаю про слет. сижу считаю дни и заказываем родственникам с какими бутиками нас встретить на трассе :ROFLMAO: очень надеемся, что хлебный квас наш завод начнет уже к этому времени делать. попросили литра 5-6 подогать, что бы всю колонну напоить :drinks:

и еще очень хочется форельки или лосося засоленого привезти на сходку в минск. главное что бы таможня не досматривала сильно, а то найдут :tiho:
Квас в дороге будет супир, форелька вечером пойдет очень хорошо под водовку ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Слет алкоголиков хондоводов)))))

иришка

уничтожитель бензина
Я боюсь, если они квас пить начнут и закусывать лососевыми - мы будем долго ехать до Киева, помечая леса РБ :(

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Я боюсь, если они квас пить начнут и закусывать лососевыми - мы будем долго ехать до Киева, помечая леса РБ :(
долго ехать мы будем в любом случае :zasten4: думаю лососевые уйдут задолго до кваса))))

иришка

уничтожитель бензина
ой ой ой, а может не будем квасок по дороге пить, лучше проспиртуемся вечером, а потом только водичку ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
ой ой ой, а может не будем квасок по дороге пить, лучше проспиртуемся вечером, а потом только водичку ;)
а все будет зависеть от того, как проспиртуемся:) если хорошо, то что квасок, что водичка...уйдет много, пометим все леса)))))

Агент

перверт
у меня в РБ девиз один: "Ни Дня без Кваса!". У тёщи прям под окном бочка летом стоит, я к ней с утра бегаю за парой бутылочек (литра 3) :D

шиномонтаж2
Сверху