иришка
уничтожитель бензина
:tiho::tiho:эсочку одну отжалакого отжала? я чет не вкурила ваш сленг хондовский :dont_know:

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
:tiho::tiho:эсочку одну отжалакого отжала? я чет не вкурила ваш сленг хондовский :dont_know:
букву отклеела? ни фига не понимаю:tiho::tiho:эсочку одну отжала![]()
Минские девчонки вроде собирались по торговым центрам пошарится, я тебе наводку дам, кот конкретно))))я я пошопаться хочу. надо буит с кем то там разнокомиться, что бы по торг центрам прошариться![]()
Все попалили вашу:tiho::tiho::tiho: тихо, тихо, а то зайдет и папалит тему:tiho:
Ну далеко лететь,хотя мы безбашенные, можем сесть и поехатьиришкахм... ну мне как то не попадалсь желтая.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
залетайте на огонек![]()
Все попалили вашу,значит мне не побухать в Киеве
Ну далеко лететь,хотя мы безбашенные, можем сесть и поехать :wink:
Агент тут возмущается, что он вас звал и даже был повод долг отдать, а вы...Все попалили вашу,значит мне не побухать в Киеве
Ну далеко лететь,хотя мы безбашенные, можем сесть и поехать![]()
именно так я первы раз и прочлаКровать ДЛЯ СВЯЗИ[/SIZE][/B]
нет не все пропустил, сейчас как раз собираемся и записываемся на слет.я опять всё пропустил?
у нас ромчик под боком былАгент тут возмущается, что он вас звал и даже был повод долг отдать, а вы...ну приезжайте если че![]()
а это тем, кто мысленно был сегодня с нами![]()
аха посиделиВчера наши хондаводы с клуба прилетели с Кубы.
Привезли ромчика и сигар, ну от нас была украинская домашняя колбаска.
Посидели зачетненько.![]()
как огурчиха. тогда ужкак огурчик![]()
а че записыть, ты это... ты сразу на майки и ляпизаписала![]()
Ну мы тут с гостями хондаводами прилетевшими из Кубы, насладились Ромом и сигарами.Каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом!![]()