Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
МЯСО!!!!! ))))))))))))))))))))))))))Вопрос, а по приезду будем что то кушать или в городе?
иришка об этом должны позаботиться беларусы. мясо заварачивается в фольгу и кладется на движог в удобное место и на машинке ездиццо часок. готово. главное машинным маслом его потом поливать, а не кетчупом,иначе это будет не машинный шашлык![]()
Хонда-слет без водки - АИ 95 на ветер........... Ну или в трубу......Какая водка? Как вы на след день ехать в Киев собираетесь?
Это вообще Хонда-слет, или Водка-слет уже? Может пора менять концепцию?
если менять концепцию, то это будет не Хондо-слетКакая водка? Как вы на след день ехать в Киев собираетесь?
нах концепцию))) "все меняется, когда приходит она"Какая водка? Как вы на след день ехать в Киев собираетесь?
я этого не виделаА слабо вообще без алкоголя!![]()
доктор зло все видит![]()
блин, если че, я наполню пакет, приклею тебе к голове и трубочку ко рту подведем. а на шею огурцы, шашлык и будьбу повесим :jokingly:нЭт биль нЭмного негр-организатор - нЭкогда было бухатьВ этом году хочу оторваться
![]()