Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

VirRus

Начинающий Хондавод
Ребята, кто едет в Киев, через Минск. к вам есть то ли просьба, то ли совет =))
в общем! не меняйте плз баксы в обменниках. по приезду к нам я вам обменяю баксы на белки по курсу на 15% дороже! а в обменнике вы всегда успеете, если что обменять, но сомневаюсь, что дойдет до этого.
з.ы. Сос, кинь плз в шапку.

Silini

Хондавёнок
да есть там пару! один отстал после того как я с ним не пошла гулять а второй приставучий оказался!!

VirRus

Начинающий Хондавод
VirRus те валюта нать? или чего вдруг)
ага.. у нас в обменниках стоят очереди валютчиков на покупку - ждут чтобы кто-нить сдавал любую валюту =)) Да, нужна. Кроме того а чтобы в киеве тусить нужны гривны или баксы, а не бел. рубли. У мя предпочтение - баксы.
вот такая у нас Опа... =(

Andrew

Истинный Хондавод
Шо еще за пацаны???

А у нас пишут, что черный обменный курс у вас на 50% выше, чем официальный. )))
Поэтому 15% - это мало, надо больше давать апсайд. )))

viva

Истинный Хондавод
Silini хехе... детко, еще не то впереди :ROFLMAO:
=================
блия, вот пусть бы такие ролики толкали по телику вместо пары реклам. хоть бы да задумывался

Silini

Хондавёнок
я тут фотки свои старые смотрю и вспоминая что я тогда такого курила чтоб дадуматься до такова!)

Добавлено через 22 секунды
Не вовремя? У тебя уже есть любофф? )))
ага!))) к экзаменам)

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
ага.. у нас в обменниках стоят очереди валютчиков на покупку - ждут чтобы кто-нить сдавал любую валюту =)) Да, нужна. Кроме того а чтобы в киеве тусить нужны гривны или баксы, а не бел. рубли. У мя предпочтение - баксы.
вот такая у нас Опа... =(
потому что это каждый раз так. помню когда в банке работала, особенно перед НГ все как с цепи срываются, бояться вечно какой обрухи и скупают всю валюту. понятно, что не все сладко, но мы сами же и напрягаем обменники. у банка тоже есть лимит отпуска валюты. и сейчас банки имеют её, но если все распродадут, то какой нить дядька придет за своим валютным вкладов зафтра и пиндец.
эта же история повторялась перед летом, когда все начинают собираться на отдых. фсё скупают, валюта есно дорожает. все оседает под матрацами, в носках.... и экономика сидит и сосет свой х*й

VirRus

Начинающий Хондавод
Шо еще за пацаны???

А у нас пишут, что черный обменный курс у вас на 50% выше, чем официальный. )))
Поэтому 15% - это мало, надо больше давать апсайд. )))
Безнал межбанк пару раз так проскакивал. будем смотреть по ситуации, чтобы никого не обидеть. я назвал разницу исходя из последней покупки. это для себя лично, а не дабы заработать.

Andrew

Истинный Хондавод
Ну тоже неплохо. ))) Да про старые фотки - это знакомая тема. )) )

Andrew

Истинный Хондавод
Я думаю нам особо много бел рублей и не понадобицца. ))) Мы же там проездом буим. )))

viva

Истинный Хондавод
а мя еще какие белки дома должны валяццо. надо позырить :)
VirRus буим иметь тебя в виду :)

шиномонтаж2
Сверху