Andrew
Истинный Хондавод
Может 99? Или 111? Цифры-то покрасивее, чем 95. )))Да мы поедем со средней скоростью 95 км в час.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Может 99? Или 111? Цифры-то покрасивее, чем 95. )))Да мы поедем со средней скоростью 95 км в час.
вот это по- нашемуЭто значин 100 из 100!! Я и еще по русскому ни одной ошибки! Да это редчайшее чудо!))))
Может 99? Или 111? Цифры-то покрасивее, чем 95. )))
кого,кого...??????... лучу бобра:..
Если в колонне первая едет 90, то последняя уже 120-140Может 99? Или 111? Цифры-то покрасивее, чем 95. )))
кого,кого...??????![]()
ты заставил меня истерически с себя смеяться))))) Лучу добра - это сильно. ))))))))))))
Я конечно не физик, но как голова может ехать 90, а хвост 130??? Только если хвосте едет впереди. ))) Или хвост едет 50-130-50-130. )))
Да что ж такое ?! :dont_know:.......Х.В.....
боброе утрохристос воскрессе
![]()
это из серииДа что ж такое ?! :dont_know:.......Х.В.![]()
второй вариант ближе к правде))))))))) Лучу добра - это сильно. ))))))))))))
Я конечно не физик, но как голова может ехать 90, а хвост 130??? Только если хвосте едет впереди. ))) Или хвост едет 50-130-50-130. )))
Ну все просто, когда первый в колонне стартует то другим приходиться нагонять и по светофорам так же.))))) Лучу добра - это сильно. ))))))))))))
Воистинубоброе утрохристос воскрессе
![]()
да, направляйте меня