Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Год назад наглая тетка на Зубиле перестраиваясь с левого ряда в правы, ну не заметила меня ну и не слышала бибиканья конечно (коза), а мне деваться некуда было правее тока бордюр, газ в пол, хрен от такого хруста я думал с ума сойду, думал что нет у меня больше левого ботра! Останавливаюсь, первым делом смотрю на борт, все не так страшно как я предпологал, только краска тетки отсталась! Тетка тоже тормознула, и с наглым видом мне заявляет что это не она, я не знаю кем нада быть чтоб такое заявить, краска во весь ботр! Мадам разворачивается и уезжает! ну номера, менты само собой! вобщем суть - до сих пор тетку ищут гайцы! я ее номер пробил позвонил домой эта п.... трубку не берет, месяца два звонил, хоть бы хрен!SOS написал(а):скрылся с места аварии
Народ - интересно - что будет реально челу который скрылся с места аварии, то бишь уехал.
Сегодня поставив на стоянке honda hr-v в нее вьехал лендровер и смвлся, но номера успели записать и протакол составили.
НЕТ Я ИУЧИТЬ БУДУ ПО ПОЛНОЙebn написал(а):Год назад наглая тетка на Зубиле перестраиваясь с левого ряда в правы, ну не заметила меня ну и не слышала бибиканья конечно (коза), а мне деваться некуда было правее тока бордюр, газ в пол, хрен от такого хруста я думал с ума сойду, думал что нет у меня больше левого ботра! Останавливаюсь, первым делом смотрю на борт, все не так страшно как я предпологал, только краска тетки отсталась! Тетка тоже тормознула, и с наглым видом мне заявляет что это не она, я не знаю кем нада быть чтоб такое заявить, краска во весь ботр! Мадам разворачивается и уезжает! ну номера, менты само собой! вобщем суть - до сих пор тетку ищут гайцы! я ее номер пробил позвонил домой эта п.... трубку не берет, месяца два звонил, хоть бы хрен!
Так как повреждения были настолько минимальны я забил на эту тему! Повезло!
Есть, но есть так же срок давности административного правонарушения 2 месяца! И так какойнибудь Х таранит какую нибудь тачилу, или сбивает пешехода(но не насмерть иначе уже не КОАП а УК РФ) ставит тачилу в гараж к другу, ну или ныкает ее куданибудь и сам ныкается на 2 месяца нет человека и все! А как сказал вождь всех народов СССР тов. Сталин - нет человека нет проблемы(очень мудрое изречение)! Дело из-за истечения срока давности закрывается! Или другой вариант Х ставит тачилу в любом близ лежащем дворе, желательно не запертой и звонить в ГАИ что у Х-а угнали машину и рвет домой быстрей подыскивать место где она якобы стояла!Dingo-Chg написал(а):Вообще-то статья есть за скрытие с места ДТП! Главное, чтобы в протоколе это было отражено. И как можно быстрее найти Ленд, чтобы можно было зафиксиоровать следы(пусть маленькие) от столкновения.
выход один, при встрече 4-пустоebn написал(а):Год назад наглая тетка на Зубиле перестраиваясь с левого ряда в правы, ну не заметила меня ну и не слышала бибиканья конечно (коза), а мне деваться некуда было правее тока бордюр, газ в пол, хрен от такого хруста я думал с ума сойду, думал что нет у меня больше левого ботра! Останавливаюсь, первым делом смотрю на борт, все не так страшно как я предпологал, только краска тетки отсталась! Тетка тоже тормознула, и с наглым видом мне заявляет что это не она, я не знаю кем нада быть чтоб такое заявить, краска во весь ботр! Мадам разворачивается и уезжает! ну номера, менты само собой! вобщем суть - до сих пор тетку ищут гайцы! я ее номер пробил позвонил домой эта п.... трубку не берет, месяца два звонил, хоть бы хрен!
Так как повреждения были настолько минимальны я забил на эту тему! Повезло!
Это не вся история! Шины дырявить и биты по голове это конечно выглядит красиво и благородно!SOS написал(а):НЕТ Я ИУЧИТЬ БУДУ ПО ПОЛНОЙ
ХОРОШО СВЯЗИ ЕСТЬ
любое членовредительство, это дело нужное, для неробиваемых людей, главное не перегнуть палку...ebn написал(а):Это не вся история! Шины дырявить и биты по голове это конечно выглядит красиво и благородно!Но я выбрал способ поизощеренее, а именно узнал ее адрес, приехал ночью так скромненько один без особой шумихи и вылил ей на капот канустру растворителя краски, благо Зубило не в гараже хронилось! Вот такая вот была моя месть!
Ну начнем с того что она женщина и доказывать ей что она не права методами "бита по голове" - это некрасиво, ведь она же ЖЕНЩИНА, ну точнее тётка ну это со временем становиться одним и тем же!CRX написал(а):любое членовредительство, это дело нужное, для неробиваемых людей, главное не перегнуть палку...
мне кажется что Гражданка именно такие аварии,на стоянках/парковках,не оплачиват.vasyugan написал(а):А это вам всё для чего? Гражданка покрывает расходы как раз от таких личностей, т.е. есть страховой фонд, который предназначен для выплачивания денег пострадавшим от того у кого нет полиса или же кто смылся с места аварии, а вот для наказания это другое конечно, если в тебе кипит злоба то вперед, ищи прокалывай колеса, избивай битой!