Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
через 2 часа доберусь до дома, скажу тебе скока вешать граммов :s050:X Man написал(а):Уважаемые. 8)
помогите, подскажите сколько нужно антифриза... :banghead:
на honda civic 93-его года с объёмом 1.5 всвязи с кузовным ремонтом меняется радиатор 8))) :shock:
так вот ... сколько надо залить антифриза в систему охлаждения ???
спасибо. :s014:
при заправке мастер сам сможет определить, сколько нужно заливать. Ты ж не сам собрался это делать.X Man написал(а):Уважаемые. 8)
помогите, подскажите сколько нужно антифриза... :banghead:
на honda civic 93-его года с объёмом 1.5 всвязи с кузовным ремонтом меняется радиатор 8))) :shock:
так вот ... сколько надо залить антифриза в систему охлаждения ???
спасибо. :s014:
сорри, замотался.X Man написал(а):время на небе и на земле летит неодинаково ??? :s000430:
да наврядли есть нюансы - в книге вообще в одном месте написано про двигатели от 1,4 до 1,6 - отличия только в объёмах жидкости. Больше чем надо ты всё равно залить не сможешь, даже если захочешьX Man написал(а):у меня D15B2 , в связи с етим нет ли каких либо нюансофф ???
просто Yamamoto перепутал охлаждение двигателя с кондиционером.vasyugan написал(а):а при чем здесь фрион? Если система охлаждения это антифриз и т.п.!?
сорри. Меня че-то заклинило, что по кондею вопрос...X Man написал(а):... мне не кондишн надо заправить ..... :chainik:
из этого я делаю вывод: 5-ти литровой канистры разведённого антифриза хватит ???:att:MVal написал(а):цитирую из книги:
"объём заливаемой охлаждающей жидкости (включая расширительный бачок): двигатели D15Z5, D15Z6 - 3,7 ЛИТРА"